0

Morelia con golazo de Raúl Ruidíaz empató 1-1 ante Pumas UNAM por la Liga MX |VIDEO

Raúl Ruidíazanotó su décimo gol en la liga mexicana con el Monarcas Morelia por la fecha 16. Delanteron peruano se alista para unirse a la selección peruana para disputar las Eliminatorias.

El buen momento del peruano Raúl Ruidíaz se sigue prolongando con el Monarcas Morelia que gracias a su gol en el inicio del partido, terminó empatando 1-1 ante Pumas UNAM por la fecha 16 de la Liga MX.

Raúl Ruidíaz llegaba de anotar un gol en la victoria ante el Necaxa (2-1) por la fecha pasada. El exjugador de Universitario esperaba seguir en racha y así lo hizo. A los 5' de arrancado el compromiso, sacó a relucir toda su pontencia y habilitadad para romper líneas al aprovechar un gran pase de Sansores para luego dirigirse al arco de Alejandro Palacios y vencerlo con una gran definición. Ya lleva 10 goles en la temporada.

Ruidíaz siguío buscando asegurar la victoria para el Morelia y volvio asustar el arco de Pumas al hacer levantar de sus asientos a los hinchas del Monarcas con dos disparos que pasaron muy cerca del arco del golero Palacios.

Pumas no encontraba la brújula al encontrarse con un Morelia totalmente ofensivo y teniendo a un Ruidíaz totalmente endemoniado.

Sobre los 30', Pumas pudo asustar el arco de Rodríguez con su mejor jugador. El mexicano Jesú Gallardo estuvo a punto de empatar el partido con dos disparos. Uno fue desviado por el golero del Monarcas y luego otro chocó en el travesaño.

Para el complemento, el DT del Pumas, Palencia movió su banca haciendo ingresar al jugador Palacios Macedo, siendo clave en el empate para los universitarios.

A los 71' la variante del Pumas dio resultado. Barrera intentó un disparo al arco, siendo recepcionado por Palacios que dentro del área puso el balón al costado del golero Rodríguez.

Para los minutos finales, Morelia hacía su negocio fuera de casa ante un Pumas que no encontró la fórmula para poder ganar el partido.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

90' Rojas para Pumas. Abraham se va a las duchas por doble amarilla.

83' Cambio en Morelia. Zárate entra por Valdés.

74' Cambio en Morelia. Morales entra por Millar.

71' GOL del Pumas. Palacios, recién ingresado anotó el empate. Pumas 1-1 Morelia.

69' Cambio en Pumas. Herrera entra por Escamilla.

46' Cambio en Morelia. Cabrera por Sansores.

41' Cambio en Pumas. Palacios Macedo entra por Martínez.

32' Gallado vuelve asustar el arco de Rodríguez. Su remate dio en el travesaño.

27' Disparo de Gallardo que es desviado por Pérez.

20' Remate de Raúl Ruidíaz que casi mete en problemas al golero Palacios.

15' Gallardo genera peligro al desbordar por izquierda. Pumas se acerca al empate.

9' Remate de Raúl Ruidíaz que casi vence de nuevo el arco del Pumas.

7' Cuero remata pasando el balón muy cerca del arco del golero Alejandro Palacios.

Gooooool

5': Ruidíaz anotó de gran manera ante las redes de los Pumas.

1': Empezó el duelo en Liga MX.

ALINEACIONES OFICIALES

PUMAS:  Palacios, Fuentes, Verón, Alcoba, Van Rankin, Gallardo, Escamilla, Barrera, González, Martínez y Britos.

MONARCAS: Rodríguez, Olvera, Leoschbor, Vegas, Pérez, Valdés, J. Rodriguez, Cuero, Millar, Sansores y Ruidiaz.

Monarcas Morelia despertó el fin de semana pasado de la mano de Raúl Ruidíaz y se sacó toda la mala racha de 5 partidos consecutivos sin poder conocer la victoria. Así este domingo 5 de noviembre se verá la cara frente al Pumas, por la jornada 16 de la Liga MX.

El equipo de 'La Pulga' volteó un partido al Necaxa tras ir perdiendo 1-0 abajo. El delantero de la selección peruana anotó el tanto del empate y transmitió la buena vibra a todos sus compañeros al agarrar el balón y ponerlo en la media cancha para que saque el cuadro rival.

Morelia marcha a mitad de tabla, en la décima segunda casilla con 19 puntos y se aleja de los últimos lugares. Cabe mencionar que Ruidíaz está segundo en la tabla de goleadores con 9 anotaciones, sólo por detrás de Dayro Moreno con un gol más.

Pumas, por su lado, goleó 4-1 al Veracruz del golero Pedro Gallese y subió a la séptima ubicación, en el cual está accediendo a un torneo internacional. Además, desean terminar lo más alto posible, así que buscarán triunfar de local.

EL DATORaúl Ruidíaz llegó al Monarcas Morelia en mitad del año.