0

Monarcas, con Raúl Ruidíaz en cancha, empató 1-1 contra el Cruz Azul por la Liga MX

El equipo de Raúl Ruidíazse dejó empatar en el último minuto y continúa con mala racha enla Liga MX.

El equipo de Raúl Ruidíaz, Monarcas Morelia, estuvo a minutos de terminar con su mala racha de cuatro partido sin conocer la victoria en la Liga MX, pero en la última jugada del partido el Cruz Azul igualó el cotejo y ambos empaton 1-1 en el estadio Morelos.

El delantero de la selección peruana no tuvo una buena jornada y pasó desapercibido el tiempo que estuvo en cancha. En general todo el cuadro de la 'Monarquía' jugó mal la primera etapa, pero en los segundos '45 minutos se puso las pilas y abrió el marcador.

Sin embargo, 'La Pulga' fue cambiado en los primeros minutos de la parte complementaria. A pesar que no cambió nada, el arquero del Monarcas se hizo figura y salvó en varias ocasiones a su arco. En una jugada de contragolpe, Jefferson Cuero la pica de derecha, tras un pase milimétrico de Valdes.

En la última jugada del partido, todo los jugadores del Cruz Azul se lanzaron al ataque y en un tiro de esquina, dos futbolistas azules cabecearon dentro área y Cristaldo -recién ingresado- metió un zapatazo para silenciar el estadio.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

GOLLLLL

'94 ¡Cristaldo empata para el Cruz Azul! Tras dos cabezazos del área, el delantero saca un mortal derechazo y pone el 1-1 para los azules.

GOOOOOL

81' Gran pase filtrado de Valdes, que Cuero la toca de derecha y anota el primero para el Monarcas.

60' Gimenez mete un gran cabezazo, pero nuevamente Rodríguez saca el balón a tiro de esquina.

48' ¡El arquero Canario está en todas! Rodríguez voló y saco el balón a un costado, tras un tiro libre de Aldrete.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Gol anulado para el Morelia. Loeschbor metió un frentazo apoyándose sobre el Velázquez.

40' ¡Otra vez salva Rodríguez! Velázquez cabeceó al costado del arco y el portero Canario la saca apenas al córner.

28' ¡Tremenda atajada de Rodríguez! Remate cruzado de Guerrón que a las justas lo desvía el portero rival.

22' Penilla se lanza por el lado derecho y saca un centró, pero nadie logra conectar.

10' ¡Lo que se falló Ruidíaz! El peruano calculó mal y el balón se le pasó por debajo.

6' Falta de Ruidíaz sobre un defensor del Cruz Azul.

MONARCAS MORELIA: Rodríguez; Morales, Vegas, Loeschbor, Pérez, Cabrera, Millar, Cuero, Valdés, Penilla y Ruidíaz.

CRUZ AZUL: Corona, Mendoza, Velázquez, Cata, Roco, Silva, Baca, Leao, Chaco, Joao y Guerrón.

Raúl Ruidíaz espera arrancar de titular en el partido entre el Monarcas Morelia y Cruz Azul por la  fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga MX. El peruano quien jugó por la selección peruana espera volver al gol.

En la fecha anterior, Morelia cayó 2-1 ante Guadalajara y la "Pulga" jugó todo el primer tiempo. Aquella vez no marcó, pero sí llevó constante peligro al área rival. Sin duda, Ruidíaz es una de las grandes apuestas que tiene el técnico Enrique Meza.

El partido ante Cruz se jugará el sábado las 7:00 pm. Los 'Canarios', que marchan en la onceava posición con 15 unidades, no han tendio el mejor arranque, pero esperan recuperarse de la mano del peruano.

POSIBLES ALINEACIONES

Monarcas: Rodríguez; Pérez, Rodríguez, Erpen, Morales, Rodríguez, Penilla, Valdés, Ruidíaz, Cuero, Rey.

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Mendoza, Velázquez, Roco, Giménez, Ramírez, Baca, Cota, Rojas y Guerrón.