0

UTC goleó 5-0 a San Martín en inicio de Liguillas 2016 | VIDEO

UTC arrancó con buen pie las Liguillas 2016 con una 'manita' a la San Martín con goles de Fajardo, Fano, Uribe, Neyra y Vergara.

UTC goleó 5-0 a San Martín en inicio de Liguillas 2016

UTC aplastó 5-0 a San Martín en Cajamarca, por la primera fecha del Grupo B de las Liguillas 2016.

San Martín, uno de los equipos que mejor fútbol despliega, jamás pudo tener comodidad para dominar el partido y la lesión de su arquero Ricardo Farro terminó por derrumbar su espíritu. El capitán santo no pudo evitar el gol de Alexander Fajardo a los 40' y entendió que debió dejar su lugar al juvenil Italo Espinoza.

La mala suerte se cebó en la San Martín a la vuelta del descanso cuando Victor Guazá puso el segundo a los 51', pero el árbitro prefirió expulsar a Marcos Ortiz por una falta previa dentro del área a Johan Fano.

El propio Fano puso el 2-0 desde los doce pasos y apenas dos minutos más tarde Julio Edson Uribe decretó la goleada a pase de Guazá.

Donny Neyra puso el cuarto con un precioso remate al primer palo y Juan Pablo Vergara puso cifras definitivas con un remate desde la mediacancha, que terminó por meterse dentro del arco gracias al juvenil Espinoza.

UTC alcanza el séptimo lugar del acumulado con 43 puntos mientras San Martín se mantiene antepenúltimo con 30 unidades.

INCIDENCIAS

85' ¡GOOOL DE UTC! Juan Pablo Vergara ve adelantado al arquero Espinoza y saca un potente remate desde el mediocampo que el rival termina metiendo en su propio arco.

65' Cambio en UTC: entra Juan Pablo Vergara, sale Johan Fano.

64' ¡GOOOL DE UTC! Donny Neyra aumenta la cuenta con un remate colocado al primer palo.

57' Cambio en San Martín: entra Javier Báez, sale Saúl Salas.

56' Cambio en UTC: entra Rafael Guarderas, sale José Mendoza.

54' ¡GOOOL DE UTC! Julio Edson Uribe sentencia la goleada tras pase de Guazá.

52' ¡GOOOL DE UTC! Johan Fano anota desde los doce pasos.

51' Penal para UTC. Expulsado Marcos Ortiz por falta a Johan Fano.

43' Cambio en San Martín: entra Italo Espinoza, sale Ricardo Farro lesionado.

40' ¡GOOOL DE UTC! Alexander Fajardo abre la cuenta con un remate tras un córner.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

UTC: Carvallo, Díaz, Fajardo, Rabanal, Quina, Uribe, Neyra, Mendoza, Solis, Fano, Guazá.

San Martín: Farro, Salas, Garcés, Ortiz, Ampuero, Peña, Cartagena, Sánchez, Cáseres, Ortiz, Succar.

UTC y la Universidad San Martín abren hoy el Grupo B de la Liguilla, y lo hacen con el objetivo de ganar los tres puntos y dar una nueva imagen que les permita sacudirse de la mala campaña. El compromiso se jugará a las 3:30 p.m. en el estadio Héroes de San Ramón, en Cajamarca, bajo el arbitraje de Jorge Panta.

El técnico Franco Navarro podrá lo mejor de su oncena confiando en la seguridad del portero Carvallo y la efectividad de Icart, Solís y Fano. Mientras la visita buscará dar la sorpresa con sus refuerzos Alexander Succar y Alexis Domínguez, quienes están enchufados por traerse el triunfo.

Cabe señalar que UTC tiene 40 puntos en la tabla acumulada y se ubica en el puesto 11. Por su parte, Universidad San Martín está en la penúltima posición con apenas 30 puntos. Los albos necesitan sumar en una plaza difícil como lo es Cajamarca.