0

Tigres aniquiló 5-0 a los Pumas en la vuelta de cuartos de final de la Liga MX | VIDEO

Tigresmasacró a los Pumasy André-Pierre Gignac metió un triplete para pasar a la siguiente fase de laLiga MX.

Tigres pasó por encima de Pumas y le metió una goleada histórica en el estadio Universitario hoy sábado 26 de noviembre. Y es que los 'Felinos' ganaron 5-0 con un hat-trick de André-Pierre Gignac y pasaron a las semifinales de la Liga MX.

El francés madrugó a la UNAM y en el comienz del partido anotó el primero e hizo explotar el recinto deportivo. Gignac, quien pasaba por una sequía de goles recibió un pase milimétrico de Javier Aquino y quedó sólo frente al portero rival.

A los '25 minutos los jugadores de Tigres hicieron una gran jugada colectiva que estaba destinada para Gignac, pero Daríó Verón interceptó el balón y la mando en su propio arco. En la parte complementaria Gignac volvió a marcar y sentenció la serie con un golazo al ángulo imposible para Palacios.

A '10 minutos del final el ariete europeo volvió a romper las redes y metió un tripleter tras varias semanas sin poder convertir. Andy Delort entro con muchas ganas pese al amplio resultado y también hizo un gol para poner el resultado final 7-2 sobre los Pumas.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

GOOOOL

89' ¡Delort mete el quinto! recibió un centro por la derecha y el volante mete un zurdazo para aniquilar a los Pumas.

GOOOOL

79' ¡Otra vez Gignac! Delort se fue por la izquierda y lo dejó sólo al francés para que ponga el pie y su hat-trick.

GOOOOL

74' ¡Golazo de Gignac! El francés recibió un pase por la derecha, la paró de pecho y metió un derechazo imposible para el arquero de Tigres.

72' ¡Tremenda salvada de Palacios! Gignac trató de pasar el balón por encima, pero el portero le achicó bien al francés.

54' Nilo mete un zapatazo desde fuera del área y a Palacios se le pasa por debajo de los pies, pero se recupera y la saca de su arco.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

34' ¡Picada de Sosa! El argentino colgó a Palacios, pero la pelota chocó en el travesaño.

GOOOOL

25' ¡Autogol de Verón! Ayala metió un pase bombeado para Juninho, que centró al área y el de defensor quiso despejar, pero la envocó a su propio arco.

24' Aquino se coló entre la defensa y sólo frente al portero se pierde el segundo para Tigres.

19' Sosa se filtró dentro del área y dispara, pero el balón rebota en un defensor rival.

GOOOOL

4' ¡Gol de Gignac! Tremendo pase milimétrico de Javier Aquino y el francés mete un disparo sutíl para vencer a Palacios.

TIGRES: Nahuel, Estrada, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Damm, Aquino, Sosa y Gignac.

PUMAS: Palacios, Van Rankin, Alcoba, Verón, Fuentes, Escamilla, González, Barrera, Gallardo, Martínez y Britos.

Los Tigres, del técnico brasileño Ricardo Ferretti, recibirán a los Pumas hoy a las 8:00 pm con la balanza inclinada a su favor por el empate 2-2 que logró en el juego de ida, en el que marcó dos goles de visita.

A los Pumas, séptimos en la clasificación, solo les sirve ganarle en casa a los Tigres porque las perspectivas le serán adversas al menos que logre un empate 3-3, el cual le daría el pase a semifinales por las anotaciones de visitante.

Los vencedores del Tijuana-León y Tigres-Pumas avanzarán a las semifinales, donde se medirán con los ganadores de las series entre Guadalajara-América y Pachuca-Necaxa este domingo.

HORARIO

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 pm

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00  pm.

Venezuela y Bolivia: 9:00 pm

Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 10:00 am

España, Italia, Inglaterra y Francia: 2:00 a. m. (jueves)

El América empató 1-1 con el Guadalajara; y el Necaxa tomó ventaja de 2-1 sobre el Pachuca, en los partidos de ida celebrados este jueves entre estos equipos.

Probables Alineaciones:

TIGRES: Guzmán; Acosta, Ayala, Juninho, Torres; Damm, Pizarro, Dueñas, Aquino; Sosa, Gignac.

PUMAS: Palacios, Vanrankin, Alcoba, Verón, Fuentes, Escamilla, Barrera, Martínez, González, Gallardo, Britos.