0

Liga Santander: La MSN se lució en el triunfo del Barcelona

La MSNbrilló nuevamente en el triunfo del Barcelona por la Liga Santander.LionelMessi hizo un doblete, mientras que Suárez y Neymarmarcaron un gol cada uno.

La aplanadora culé volvió a aplastar al rival de turno. El Barcelona goleó de visita 5-1 al Leganés con doblete de Leo Messi, y goles de Luis Suárez y Neymar para igualar de momento al Real Madrid en la punta.

No hay rival para el equipo de Luis Enrique, que estrenó nuevo sistema 3-4-3. Si bien el Leganés salió a presionar para intentar pasar apuros a la defensa formada por Piqué, Mascherano y Umtiti, los locales no pudieron controlar la genialidad de Messi que puso en ventaja al Barcelona a los 15 tras un pase de Suárez dentro del área.

Minutos después, el argentino le devolvió el favor al uruguayo para que este amplíe la ventaja a 2-0 en Butarque; Neymar no se quedó atrás, firmó el 3-0 poco antes del descanso.

Un polémico penal sobre Neymar hizo que Messi marcara desde los 12 pasos. Doblete de la 'Pulga' y victoria segura. Rafinha completó la goleada con un perfecto disparo de larga distancia que dejó petrificado a Serantes, golero del Leganés.

El gol del honor llegó gracias a Gabriel Appelt en el minuto 80, con un tiro libre a lo Cristiano Ronaldo. Pero solo sirvió para la estadíctica. El Barza igualó al Real Madrid en la punta con 9 unidades y llegará motivadazo al duelo del próximo miércoles ante Atlético Madrid, en el Camp Nou.