0

Sporting Cristal campeón: así fueron las celebraciones tras lograr estrella 18 | FOTOGALERÍA

Sporting Cristal festejó euforicamente el título del Descentralizado 2016 en el Estadio Nacional tras vencer en la final al Melgar.

El plantel de Sporting Cristal celebra el 18° título nacional de su historia.

Sporting Cristal ganó el título del Torneo Descentralizado del fútbol peruano de este año tras empatar sin goles con el Melgar en el coloso de José Díaz.

El club de La Florida sumó el título 18 de su palmarés tras mantener el cero y sacar provecho del empate 1-1 que selló con el Melgar en el partido de ida de la final, jugado el domingo pasado en Arequipa.

Tras el pitazo final de Henry Gambetta, el equipo de Mariano Soso explotó de la emoción. Titulares, suplentes, juveniles, comando técnico, directivos e hinchas se fundieron en abrazos en la cancha del Estadio Nacional.

Las familias de los futbolistas de Sporting Cristal no pudieron estar ajenas a este momento de sus seres queridos y dejaron imágenes muy emotivas en estas celebraciones del 18° título nacional del club rimense.

EL DATO:El ídolo celeste Julinho y el corredor de autos Mario Hart se sumaron a la fiesta de Sporting Cristal.