0

César Vallejo empató 1-1 ante La Bocana en el duelo de descendidos | VIDEO

César Vallejo no pudo en casa ante La Bocana y sus opciones de seguir en Primera ya son utópicas.

César Vallejo empató 1-1 ante La Bocana en el duelo de descendidos

Pese a la derrota ante Real Garcilaso que lo condenó al descenso, César Vallejo se seguía aferrando a Primera con un reclamo por una supuesta mala inscripción de Lampros Kontogiannis. Para seguir soñando con la permanencia, aparte de lograr el triunfo en mesa, el club trujillano debía vencer en casa a La Bocana.

No obstante, en el duelo de descendidos, ningún se sacó ventaja. La Bocana demostró su amor propio para hacer un partido inteligente a un club con más figuras, pero anímicamente alicaído.

Recién en la segunda parte César Vallejo pudo lograr la apertura del marcador gracias a un centro del recién ingresado Vidales. El juvenil Kevin Príncipe aprovechó un rebote para anotar de volea ante Heredia.

La Bocana no se rindió y encontró el gol del empate gracias a Wilmer Aguirre. El 'Zorrito' fabricó un penal que él mismo convirtió con un potente disparo.

César Vallejo se fue con todo por el 2-1 y en los descuentos pudo encontrar el gol del triunfo. Príncipe fabricó un penal, pero Christofer Gonzales no pudo desde los doce pasos: Manuel Heredia se erigió de héroe y de verdugo del ya descendido César Vallejo.

INCIDENCIAS

90'+5' ¡Tapó Manuel Heredia! El arquero de La Bocana le atajó el penal a Christofer Gonzales.

90'+3' Penal para César Vallejo. Manuel Heredia derriba al juvenil Príncipe.

82' Amarilla para Junior Viza (César Vallejo).

80' ¡GOOOOOOOL DE LA BOCANA!Wilmer Aguirre le pega fuerte desde los doce pasos. Imposible para Libman.

79' Penal para La Bocana por falta contra Wilmer Aguirre.

78' Doble cambio en La Bocana: entran Jahirsino Baylón y George Arrieta, salen Enzo Borges y William Chiroque.

76' Cambio en César Vallejo: entra Carlos Olascuaga, sale Níger Vega.

75' Amarilla para Luis Benites (La Bocana).

65' Cambio en La Bocana: entra Saulo Aponte, sale Víctor Labrín.

64' Amarilla para Sidney Faiffer (La Bocana).

49' ¡GOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!Kevin Príncipe aprovecha un rebote dentro del área y abre la cuenta de volea.

46' Cambio en César Vallejo: entra Jhonny Vidales, sale Alejandro Hohberg.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

40' César Vallejo y La Bocana bajaron las revoluciones. Mucha fricción y pocas opciones de gol.

30' Intento de Christofer Gonzales, pero su cabezazo se le va desviado.

24' ¡Se salva Vallejo! Buena jugada de Reaños que saca el centro peligroso que un rival desvía al lateral.

20' ¡Ocasión de Vallejo! Prueba Gonzales, responde bien Heredia.

18' ¡Gigante Heredia! Espectacular volada del arquero de La Bocana a un potente disparo de Viza.

12' Responde bien Heredia a un fuerte remate de Hohberg.

6' ¡Oportunidad de Vallejo! Cabezazo de Príncipe que ataja Heredia que ni se movió de su arco.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

César Vallejo: Libman, Requena, Ciucci, Cardoza, Álvarez, Principe, Martínez, C. Gonzales, Viza, Hohberg, Vega.

La Bocana: Heredia, Reaños, Maulella, Ávila, Labrin, Benites, Macavilca, Faiffer, Borges, Aguirre, Chiroque.

LA PREVIACésar Vallejo y La Bocana, por ahora, son los descendidos de manera oficial en el campeonato peruano y, coincidentemente, los dos conjuntos juegan esta tarde en el Estadio Mansiche de Trujillo la penúltima fecha de las Liguillas 2016.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Barcelona vs. Celtic EN VIVO ONLINE, partido por la fase de grupos de Champions LeagueCésar Vallejo consumó su fracaso en la Primera División el último fin de semana al ser derrotado por Real Garcilaso en Cusco. El equipo de Comizzo cayó de manera estrepitosa y sentenció un año fatal.NO TE LO PIERDAS: Manchester City vs. Borussia Monchengladbach EN VIVO ONLINE, partido por la fase de grupos de la Champions League

Por su parte, La Bocana cierra su participación en el campeonato profesional con una triste estadística: es el tercer equipo consecutivo, proveniente de la Copa Perú, que en el mismo año de su debut, se va a la baja.