0

Cantolao y Carlos A. Manucci empataron 0-0 en el Callao y ponen en suspenso la Segunda División

La segunda divisiónestá que quema, pues Cantolao y Manucci igualaron sin goles en el partido de la fecha.

No se hicieron daño. Cantolao y Carlos A. Mannucci empataron 0-0 en el estadio Miguel Grau del Callao, por la fecha 28 de la Segunda División. En un partido con varias ocasiones de gol los dos equipos siguen con las chances de subir a la primera categoría.

El primer tiempo fue ampliamente dominado por la Academia, que de la mano de Collazos pudo anotar el primer gol. Sin embargo, el portero Jorge Rivera estuvo espectacular y salvó de todo en su arco, junto al ex jugador de Alianza Lima, Leandro Fleitas que fue el líder en la defensa.

El segundo tiempo Mannucci entró con otros ánimos y se animó a atacar más, pero no fue suficiente porque Cantolao continuó dominando todos los lados del campo. Y una vez más el arquero del club trujillano se lució y tapó de todo.

Casi al final del encuentro Fleitas sufrió un choque fuerte y quedó tendido semi inconsciente sobre el césped. Minutos después se recuperó y siguó comandando la saga defensiva. Cantolao -ya cansado- atacó hasta donde pudo.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

87' ¡Se salva Cantolao! Uno de los defensas la sacó casi en la raya.

82' Fuerte encontronazo y Fleitas cae al piso medio inconsciente. Se recupera finalmente.

77' Fuerte remate de Oliveira, pero sale por encima del travesaño.

66' Otra vez Salas cabecea dentro del área y nuevamente salva el arquero del Mannucci.

63' Tremendo cabezazo de Salas y Rivera saca una manazo para evitar el gol del Cantolao.

51' Fuerte entrada de Manzaneda sobre un jugador del Mannucci.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44' Tiro libre de Pappano, que controla fácilmente el portero del Cantolao.

38' Brillante jugada entre Martín y Manzaneda, que buscaron a Collazos, pero un defensa rival sacó el balón fuera de la cancha.

36' Pappano mano a mano con Nicosia, pero al árbitro anula todo por aparente posición adelantada

29' Otoya salva al Mannucci, tras un centro mortal de Collazos para Ramírez.

27' Tarjeta amarilla para Alonso Bazalar.

22' ¡Se salva Mannucci! Rivera achica de manera magistral cara a cara con Pizarro, tras pase de Chaparro.

13' Collazos intentó conectar, pero llegó muy tarde. Saque de meta para Mannucci.

9' Rivera se hace una gran atajada, tras cabezazo de Pizarro.

MANNUCCI: Rivera; Encinas, Fleitas, Otoya, Quijano, Alonso Bazalar, Obeso, Pappano, Acevedo; Fernández y Oliveira.

CANTOLAO: Nicosia; Cabello, Araujo, Salas, Pretel, Martín, Chaparro, Ramírez, Pizarro, Collazos y Manzaneda.

Partidazo por la segunda división. Cantolao recibe este domingo 13 de noviembre a las 3:30 pm a Carlos A. Manucci en el Estadio Miguel Grau del Callao en uno de los encuentros más animados de la fecha.

Dos equipos que luchan por ser los líderes de la segunda división chocan con la intención de desplazar a Coopsol quien por ahora tomó la punta de manera momentánea. La segunda división de pone de candela con este encuentro.

La escuadra amarilla dio la gran sorpresa de la temporada hasta el momento, en la que superó 1-0 a Cienciano en su mítica casa, en el Garcilaso de la Vega de Cusco. Los 3 puntos han sido un paso determinante para el equipo dirigido por el profesor Carlos Silvestri, que ahora se encuentra compartiendo el primer lugar justamente acompañado de su rival de esta semana.

El ‘Tricolor’ rompió la mala racha que venía arrastrando desde la llegada del técnico Teddy Cardama. Mannucci venció 2-1 a Los Caimanes en un partido muy sufrido que se desarrolló en el Mansiche de Trujillo. El elenco ‘carlista’ llega con la motivación al tope, y llegan con todo su armamento para sacar una victoria en el Callao.

Posibles alineaciones:

Academia Cantolao: Federico Nicosia; Willy Pretel, Jorge Araujo, Carlos Cabello, Victor Salas, Gerson Barreto, Nelson Chaparro, Diego Ramírez, José Manzaneda; Diego Pizarro, Jefferson Collazos.

Carlos A. Mannucci: Jorge Rivera; Ismael Pereda, Diego Encinas, Jhony Obeso, Leandro Fleitas; Marcelo Pappano, Alonso Bazalar, Pedro Quijano, Segundo Acevedo; Fernando Oliveira y Relly Fernández.