0

Melgar derrotó 3 - 1 a UTC en el primer encuentro del Torneo Apertura [VÍDEO]

Con una actuación brillante de Omar Fernandez, el actual campeón del Torneo Descentralizado demostró que está para repetir el título.

También lee: Selección peruana: André Carrillo no será tomado en cuenta para duelos ante Venezuela y Uruguay

Melgar se impuso rotundamente sobre un desordenado UTC, que mostró poco ante un cuadro rojinegro que expuso su superioridad durante los 90 minutos.

Poco pesó en los rojinegros jugar en calidad de visita pues empezaron tempranamente a marcar goles.

El primer y segundo gol estuvieron en los pies de Omar Fernández, de penal a los 8' y de un tremendo derechazo sobre los 20'. Al minuto 88 aumentó para Melgar, Patricio Arce.

El único gol de UTC lo decretó Victor Guaza al minuto 91 del encuentro.

También lee: Claudio Pizarro anotó de esta manera su gol 182 en la Bundesliga [VIDEO]

Omar Fernández se convirtió en el goleador momentáneo del Torneo Apertura.

86' Gol de Melgar, lo hizo Arce y puso las cosas 3 - 0 para Melgar

19' golazo de Omar Fernandez para poner las cosas 2 - 0 a favor de Melgar

7' Penal a favor de Melgar, lo cobrará Fernandez, y lo anotó para poner esto 1 - 0  fa favor de Melgar.

Alineaciones confirmadas:

UTC: Carvallo, Rabanal, Fajardo, Bogado, Díaz; Vergara, Uribe, Rojas, Solis;Ceballos, Fano.

Melgar: Álvarez, Rivas, Shuler, Villamarín, Loyola Palomino, Hinostroza, Arce, Sánchez, Fernández y JC Fernández.

El campeón  vuelve al ruedo con el solo objetivo de retener la corona. FBC Melgar se estrena esta temporada visitando hoy viernes 5 de febrero al UTC en Cajamarca. El cuadro rojinegro tendrá varias bajas en su oncena.  GOLTV / CMD

Minzum Quina, Jonathan Acasiete, Jesús Arismendi y Bernando Cuesta no jugarán en Melgar  por acusar lesiones. Ysrael Zúñiga y los Fernández, Omar y José Carlos, serán los hombres en punta de Juan Reynoso

Por su parte, UTC espera estrenarse con victoria en casa. Este año los cremas formaron un equipo competitivo y esperan ser animadores del certamen. El primer partido del torneo será de pronóstico reservado.

Como se sabe, Melgar jugará la Copa Libertadores de América y se ubica en el Grupo 5 donde se medirá ante Colo Colo, Atlético Mineiro y el ganador de la llave 5.