0

River Plate en un partido de infarto derrotó 4-3 a Rosario Central y clasificó a la Copa Libertadores |VIDEO

River Platederrotó aRosario Centraly se quedó con laCopa Argentina que le da el pase a disputar la Copa Libertadores.

River Plate coronó un partido con emociones y aceleraciones a mil por hora un triunfo por 4-3 sobre Rosario Central en la final de la Copa Argentina. Lucas Alario fue la gran figura con tres goles.

Los dirigidos de Marcelo Gallardo de inmediato abrieron el marcador con un penal polémico que Alario lo convirtió en gol. La alegría le duró poco a los millonarios ya que Rosario adelantó sus lineas, a los 26 y 30 Musto y Marco Rubén le dieron vuelta al marcador.

Antes de finalizar el primer tiempo el premio a presionar la salida le dio la posibilidad a Alario de conquistar el empate por la vía de penal. En la segunda etapa River Plate volvió a estar debajo del marcador cuando Rubén anotó el tercero.

El momento sublime para los 'millonarios' llegó a los 72' y 75' Alario y Alonso aparecieron para conquistar los goles que le dio la victoria y permitirá asegurar su clasificación a la próxima Copa Libertadores.

EL DATORiver Plate llegó a la final producto de su victoria a Gimnasia de la Plata.

INCIDENCIAS:

SEGUNDO TIEMPO:

76' Gool de River, Alonso marca el cuarto.

72' Gool de River, Alario anota el empate.

63' Gool de Rosario Central, Rubén anota el tercero.

39' Gool de River Plate, Alario marca el empate.

30' Gool de Rosario Central, Rubén anota el segundo.

26' Gool de Rosario Central, Musto marca el empate.

¡GOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

10' Lucas Alario anota desde los doce pasos con un remate al centro tras engañar al arquero Sosa.

8' ¡Penal para River Plate! Bustos detiene con falta a Nacho Fernández.

7' ¡Penal no cobrado a Rosario Central! Teo Gutiérrez cayó tras un jalón de Ponzio.

6' Driussi busca a Alario con un taco, pero un futbolista de Rosario Central despeja oportunamente.

1' Arranca la final de la Copa Argentina entre River Plate y Rosario Central.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

River Plate: Batalla, Moreira, Maidana, M.Quarta, Olivera, Ponzio, Fernández, D'alessandro, Martinez, Driussi, Alario.

Rosario Central: Sosa; Salazar, Gissi, Torsiglieri, Aguirre, Montoya, Musto, J. Fernández, Lo Celso, Ruben, Gutiérrez.

River Plate y Rosario Central chocan en un partido electrizante por la gran final de la Copa Argentina. El conjunto de Marcelo Gallado enfrenta al dirigido por ‘Chacho’ Coudet con la consigna de no solo levantar el trofeo, sino de ser el equipo que clasifique a la Copa Libertadores 2017.

River Plate tiene la oportunidad de lavarse la cara, luego de que el último domingo cayera de manera estrepitosa, y de local, ante Boca Juniors en una nueva edición del superclásico argentino.

Alemania: 3.00 a.m. (viernes)

Este resultado, para el ‘Muñeco’ es parte del proceso para enfocarse en un solo torneo. “Al tener la Copa Argentina como objetivo principal, nos desenfocamos un poco del campeonato”, dijo.

Puerto Rico: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA y fuboTV.

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

En el caso de Rosario Central, lo más resaltante del equipo de los ‘Canallas’ fue el accidentado encuentro de cuartos de final ante Atlético Nacional de Colombia. Para este duelo, el técnico tendrá a un exmillonario en su elenco, Teófilo Gutiérrez.