0

Cristiano Ronaldo pone al Real Madrid en lo más alto de la Liga Santander | VIDEO

Real Madrid aplastó al Atlético con tripletede Cristiano Ronaldo, quien celebró sus goles haciendo el 'Maniquí challenge'.

El rey de madrid. Con gran actuación de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid aplastó de visita al Atlético por 3-0 y se afianza en la punta de La Liga. El 'Comandante' marcó un espectacular hat-trick y fue el amo y señor del derbi español.

A los 23 minutos, Cristiano rompió la paridad con un golazo de tiro libre. El luso vio un hueco en la barrera  “colcho-nera” y abrió el camino del triunfo. Además, registró su gol número 32  de falta con la “mica” del Real Madrid. Y así se fueron al descanso.

Luego, el “7” merengue se volvió a hacer presente en el marcador. El “Comandante” anotó el segundo de penal (71’), y celebró haciendo el “Maniquí challenge”, que está de moda en las redes. Minutos después, llegó el tercero de su cuenta personal en el Vicente Calderón.

Gareth Bale asistió de forma magistral a “CR7” tras superar en carrera a Juanfran. De esa forma, el luso se convirtió en el primer jugador en anotar dos hat-tricks en campo del “Atleti” (2012 y ayer), y volvió a anotar luego de seis derbis.

Con ello, el cuadro blanco sacó una diferencia de cuatro puntos sobre el Barza (26),  su más cercano perseguidor y al cual se medirá dentro de dos semanas en el Camp Nou. Pero antes, recibirá este martes al Sporting Lisboa en busca de su pase a octavos de la Champions.