0

Flamengo de Paolo Guerrero perdió 2-1 con el Internacional en el Brasileirao | VIDEOS

Paolo Guerrerono tuvo una buena tarde anteelInternacional y el 'Mengao' cayó en el estadio Beira-Rio.

Flamengo no pudo con el Internacional y perdió 2-1 en el estadio Beira-Rio, en la jornada 31 del Brasileirao. Así se aleja del Palmeiras, que es el puntero de la tabla. Paolo Guerrero tuvo pocas oportunidades y no logró envocarla.

El artillero de la selección peruana sólo tuvo un mano a mano con el arquero rival, pero no pudo romper las redes. Sin embargo, el primer gol fue del 'Mengao' a los 57' minutos del primer tiempo, obra de Rever. El defensor se sumó al ataque y en un tiro libre cobrado por Diego, metió un cabezazo para vencer a Danilo.

Casi 10 minutos después, el Inter igualó el cotejo por medio de un derechazo dentro del área de Eduardo Sasha, tras pase de cabeza de un compañero suyo. Ya casi al final del segundo tiempo el ariete Vitinho hizo explotar el recinto deportivo y volteó el marcador.

Y es que el joven brasileño tiró varias veces al arco y a 3 minutos de culminar el juego, metió el 2-1 final, tras un rebote de Muralha. El cuadro del 'Depredador' se queda en la segunda posición con 60 puntos.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

87' ¡Vitinho se píerde el tercero! Cara a cara con el arquero, pero se demoró y un defensor sacó el balón a un costado.

GOOOOOL

81' ¡Gol de Vitinho! Tras un rebote de Muralha, el delantero mete un dechazo y explota el estadio.

75' ¡Otra vez Vitinho! Tras un fuerte derechazo, el portero del 'Fla' metió la mano y mandó al córner el balón.

GOOOOOL

65' ¡Empate de Eduardo Sasha! El delantero metió un remate cruzado dentro del área e iguala el cotejo.

62' ¡Nuevamente Vitinho! Gran tiro de lejos del volante, pero el portero responde fenomenalmente.

GOOOOOL

57' ¡Cabezazo de Rever! Gran ejecución de Diego para que el defensa la peine y abra las redes.

49' ¡Tremendo remate! El balón sale por encima del arco de Muralha.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44' Fuerte entrada sobre Paolo Guerrero por atrás.

28' Vitinho quiebra a varios jugadores y saca un zapatazo, pero su tiro sabe al costado del arco.

20' Guerrero la tuvo de cabeza, pero su remate sale rozando el travesaño. Se salva Internacional.

17' Everton sale del campo lesionado. En su lugar entra Fernandinho.

Internacional: Danilo; Ceará, Paulao, Ernando, Geferson; Rodrigo, Anselmo, Gustavo, Alex, Seijas y Vitinho.

Flamengo: Muralha; Pará, Vaz, Réver, Jorge; Arao, Araújo; Gabriel, Diego, Éverton y Guerrero.

La lesión de Paolo Guerrero es historia y todo apunta a que reaparecerá hoy con el Flamengo, que debe vencer hoy  (2:00 p.m.) al Internacional para seguir pugnando por el título del Brasileirao.

El 'Depredador' superó su molestia en el muslo derecho y  tras entrenar con normalidad, viajó a Porto Alegre con el resto del plantel del 'Mengao'. Todo apunta que será titular para este trascendental choque del Brasileirao.

El Inter es uno de sus víctimas predilectas de nuestro compatriota desde que arribó tierras “garotas”. En seis partidos contra el cuadro “gaucho” le convirtió cuatro goles y hoy apunta a prolongar su marca.

El peruano volvió el miércoles a Brasil tras su paso por la selección, sin embargo, no entrenó y se perdió el partido del pasado jueves ante Fluminense, que terminó con victoria del “Fla” por 2-1.

El cuadro del peruano marcha en la segunda posición del campeonato, con 60 unidades, solo un punto por debajo del líder Palmeiras.