0

Monarcas Morelia de Ruidíaz cayó 2-1 con el Guadalajara en la Liga MX

El Monarcas Morelia de'La Pulga'no pudo ante el Chivas deGuadalajara porla Liga MX.

Morelia vs. Guadalajara por la Liga MX

Monarcas Morelia y Guadalajara se vieron las caras este sábado 1 de octubre en el Estadio Omnilife, en una fecha más del Torneo Apertura de la Liga MX. SIn embargo, el cuadro de Ruidíaz no pudo rescatar ni un punto de visita y cayó derrotado 2-1.

La popular 'Pulga' arrancó de titular y jugó los primeros '45 minutos, pero pasó despercibido debido a que no logró rematar al arco y no pudo incrementar su cuota goleadora. Por eso su ténico, Enrique Meza decidió sacarlo al inicio de la parte complementaria.

Alan Pulido anotó de penal el primer tanto del encuentro al minuto '36, tras una fuerte falta en el área. A los '53 min. Isaac Brizuela aumentó el marcador y desde fuera del área colocó un zapatazo que venció al portero del Monarcas.

A falta de 3 minutos para el final del juego Rodolfo Vilchis metió el descuento para el Morelia. No obstante, la defensa de las Chivas retrocedieron unos pasos y estuvieron atentos para no dejarse empatar.

EL DATORaúl Ruidíaz lleva 9 tantos y se encuentra segundo en la tabla de goleadores.

FINAL DEl SEGUNDO TIEMPO

'89 ¡Descuento del Morelia!

'52 ¡Segundo gol de las Chivas! Brizuela conectó un bombazo desde fuera del área que vence a Rodríguez.

'51 ¡Tremendo Cota! Gran atajada del portero de Guadalajara cara a cara con el rival.

'45 Ruidíaz sale de la cancha. En reemplazo entra Luis Rey.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

'42 ¡Primera llegada de Morelia! Rodríguez casi logra el empate con un fuerte remate desde fuera del área.

'36 ¡Gol de Chivas! Pulido anota el primero para Guadalajara desde los doce pasos.

'10 Ruidíaz aún no aparece. Chivas de Guadalajera está presionando de mitad de campo hacia arriba.

GUADALAJARA: Cota; Sánchez, Marín, Salcido, Hernández; Orbelín, Pérez, Brizuela, Cisneros; Zaldívar, Pulido.

MONARCAS MORELIA: F. Rodríguez; Pérez, Vegas, Loeschbor, Morales; Rodríguez, Millar, Penilla, Cuero, Valdés; Ruidiaz.

Raúl Ruidíaz será titular en el partido entre el Monarcas Morelia y Chivas Guadalajara por la doceava fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. El peruano espera seguir anotando goles para ayudar a sumar a los 'Canarios', que se ubican en el séptimo lugar.

El encuentro se jugará hoy sábado 1 de octubre en el Estadio Omnilife Morelos a partir de las 21:00 horas (hora peruana).

Cabe precisar que en la fecha anterior, Morelia cayó en casa 2-3 ante Puebla. Ahora está obligado a sumar los tres puntos para poder seguir luchando volver entre los primeros lugares.

Por su parte, Chivas de Guadalajara viene de vencer de visitante ante el Veracruz de Pedro Gallese. Su prioridad ahora es sacar un triunfo para seguir con la curva ascedente que ha dado en la últimas jornadas.

EL DATOMorelia suma dos partidos consecutivos por la Liga MX con derrotas.