0

Atlético de Madrid se despidió de Liga BBVA, tras caer 2-1 ante Levante

Cuadro de Diego Simeonecomenzó ganando, pero al último minuto le hicieron olvidarse de la Liga de las Estrellas.

Atlético de Madrid comenzó con buen ritmo el partido ante Levante, sin embargo, un cotejo de fútbol dura 90 minutos y ello se lo hizo recordar el conjunto de Valencia, que le empató y al último minuto le volteó el encuentro de la Liga BBVA. Con ello, el ‘colchonero’ se olvida para siempre de la competencia.

A los dos minutos de juego Fernando Torres aprovechó un buen pase de Koke, que le permitió seguir en la lucha al Atlético de Madrid, pero durante el partido, los de Simeone perdieron oportunidades y ello lo pagaron caro.

En el segundo tiempo, Atlético de Madrid se desordenó y permitió el empate del Levante, que ya descendido, no quiso más humillación en Liga BBVA. Los valencianos se sumaron cada vez más al ataque con el pasar del tiempo, un aspecto que no supieron advertir los visitantes.

Así, el gol llegó a poco de la finalización del encuentro. Un ataque letal de Rossi, que se contagió de la paridad lograda por Casadesús, y con ello el Atlético de Madrid cayó al tercer lugar y le dijo adiós al título de la Liga BBVA, por lo que las energías estarán enfocadas en la final de Champions League.

Segundo Tiempo

GOOOOOOOOL

90': Morales pasa el balón a Rossi, quien anotó para 'matar' las ilusiones de los colchoneros.

OTRO MÁS

87': Oblak salva al Atlético de Madrid luego del zapatazo de García.

CASI, CASI

83': Levante cerca de sorprender, tras un contragolpe. El recientemente ingresado Rossi la tuvo, pero tiró a cualquier lado la pelota.

¡NOOOOOOO!

78': Carrasco tenía a dos jugadores para pasar la pelota, prefirió la personal y falló gran oportunidad.

UFFFFF

75': Griezmann recibe el pase de Carrasco y remata al arco, pero el arquero sacá el balón al córner.

67': Carrasco centró, pero sin mucha suerte para los 'rojiblancos'.

63': Morales casi sorprende a los 'colchoneros', que no logran el segundo de su cuenta.

UFFFFFF

54': Savic casi logra el desempate. Remató potente y el balón pasó muy cerca del arco.

53': Centro que recibe Juanfran no tuvo destino de arco.

46': Antoine Griezmann ingresa al partido en lugar del argentino Ángel Correa.

Primer Tiempo

OTRO UFFFFFF

45': Cuero estaba solo para recibir el centro, sin embargo, Oblak salió rápidamente.

UFFFFFF

44': Fernando Torres vuelve a recibir pase de Koke, pero no consigue meter el balón al arco.

35': Ángel Correa se animó, aunque no tuvo la efectividad deseada por el remate suave del balón.

GOOOOOOL

29': Empate de Casadesús para ponerle más emoción al partido.

26': Saúl centró, pero el arquero rival atrapó el balón.

16': Disparo de Cuero que pasa cerca del arco de Oblak.

UFFFFFF

12': Torres casi se manda con un golazo, burló a gran parte de la defensa, pero un rival llegó a tiempo para quitarle el balón.

11': Verza intentó, pero el remate sale desviado.

9': Tras el gol, los 'colchoneros' se ponen en posición defensiva.

GOOOOOOL

3': Torres recibe el pase de Koke a ras de piso y dispara con todo ante el arco rival.

1': Empezó el duelo en el Estadio Ciudad de Valencia.

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Giménez, Savic, Filipe Luis, Gabi, Augusto, Koke, Saúl, Correa y Torres.

Levante: Mariño, Navarro, Verza, Lerma, Cuero, Morales, Juanfran, Medjani, Casadesús, Pedro López y Verdú.

Atlético de Madrid parte al Estadio Ciudad de Valencia para el vital encuentro.

HORARIOS LATINOAMÉRICA

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 amMéxico, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 amVenezuela, Bolivia y Paraguay: 11:00 amBrasil, Argentina, Chile, Uruguay: 12:00 pm

El partido se transmitirá a las 10 de la mañana (hora peruana), por la señal de DirecTV.

Este domingo el íntegro de la jornada 37 de la Liga BBVA se jugará en simultáneo, por lo que el Atlético de Madrid saltará al campo con las ganas de asegurar como sea el triunfo ante el Levante, equipo sentenciado en la Liga de las Estrellas.

El partido de este domingo promete ser muy intenso, ya que a falta de poco para el final de la Liga BBVA, el Atlético de Madrid todavía mantiene intactas las esperanzas de ganar el torneo que en la temporada 2013/2014 lograron bajo la conducción del hombre del momento (hasta ahora), Diego Simeone.

Los ‘colchoneros’ suman 85 unidades, las mismas que el Barcelona, pero están segundos por la diferencia de goles, sin embargo superan en un punto al Real Madrid, su rival en la final de Champions League a jugarse el 28 de mayo próximo.

Atlético de Madrid solo tiene en mente quedarse con la victoria, puesto que si queda empate con los catalanes, el cuadro rojiblanco se vería en desventaja, por el resultado de enfrentamientos direcos entre ambos en la presente temporada.

ALINEACIONES PROBABLES

Atlético de Madrid: Moyá, Juanfran, Giménez, Svic, Filipe Luis, Gabi, Carrasco, Sául, Koke, Torres y Griezmann.

Levante: Mariño, López, Feddal, Juanfran, Lerma, Verza, Cuero, Morales, Rossi y Casadesús.