0

Sport Rosario derrotó 3-2 al Binacional y sigue en carrera en la finalísima de la Copa Perú | VIDEO

Binacional y Sport Rosario se jugaron un partidazo en el estadio Nacional, donde el cuadro huaracino sumó 4 puntos en la finalísima de la Copa Perú.

Binacional no pudo con Sport Rosario y cayó 3-2 en el estadio Nacional. En un partidazo por la segunda fecha de la finalísima de la Copa Perú ambos cuadros estuvieron afilados de cara al arco, pero un autogol sentenció el marcador.

Y es que en el primer tiempo las dos escuadras estuvieron encendidas y a los '4 minutos, Galliquio anotó de cabeza para Rosario. Sin embargo, dos minutos después Carnero igualaría el marcador vía penal. Luego, en el minuto 22, Joyce Conde se vistió de Messi y puso el 2-1 para los huaracinos.

Al final de la primera parte, todos se quedaron boquiabiertos tras ver el golazo de voléa de Carnero, que selló el empate en los descuentos. En el segundo tiempo, los jugadores de los dos clubes se vieron cansados y la defensa estaba más abierta.

Por eso, a quince minutos del final en un desborde de un futbolista rosarino por la derecha, el central Azpilicueta envió el balón a su propio arco. Él quiso despejar el terrible centro, pero no calculó bien.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

GOOOOL

74' ¡Autogol de Azpilicueta! El defensor trató de mandar el balón al tiro de esquina, pero la mandó a su propio arco ante el salto de Torres.

68' Otro disparo de Chacaliaza que se la tapa Torres. Rojas llegaba a empujarla pero el portero la sacó al córner.

65' Gran sacada de Torres, tras un un balón que casi se le pasa por encima.

61' Mal rechazo de un defensa del Binacional y Rojas queda sólo frente a Torres, pero su disparo choca al portero rival.

55' Gran jugada de Chacaliaza que metió un pase para Villacorta, que diparó muy débil

47' Entra a la cancha Jesús Rey en lugar de Portugal

46' ¡Chacaliaza la tuvo! El volante lanzó el balón por encima del arquero, pero salió fuera.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

GOOOOL

44' ¡Doblete de Javier Carnero! El delantero se mandó con un golazo al ángulo de voléa al estilo Zidane. El arquero se quedó parado viendo como ingresaba la pelota.

39' Polar arrancó por la banda izquierda y cuchareó el balón para su compañero, pero Jave salió a cortar el balón.

26' Gutierréz casi anota un golazo desde fuera del área. El balón pasó rozando el travesaño.

GOOOOL

22' ¡Golazo de Joyce Conce! Gran jugada por la izquierda de su compañero y el artillero coloca un derechazo bien esquinado.

20' Gran despliegue de Portugal para su compañero, que disparo mordido.

15' Otra vez Galliquio de cabeza, pero su remate salió por un costado.

13' Centro por la derecha de Carnero, pero sale Jave para agarrar el balón.

GOOOOL

6' Carnero metió un zapatazo esquinado y empaja el marcador.

5' ¡Penal! El árbitro cobró falta dentro del área para el Binacional.

GOOOOL

4' ¡Golazo de Galliquio! El mediocampista cabeceó sólo en el área y anotó el primero para Sport Rosario.

BINACIONAL: Torres, Coronel, Aspilcueta, Fajardo, Abarca, Tello, Pastor, Polar, Portugal, Valdezy Carnero.

SPORT ROSARIO: Jave, Bravo, Gamarra, Tataje, Vara, Gutiérrez, Galliquio, Villacorta, Chacaliaza, Rojas y Conde.

Binacional (Arequipa) y Sport Rosario (Áncash) se enfrentarán mañana miércoles en el estadio Nacional de Lima, por la segunda fecha de la gran finalísima de la Copa Perú. Sin embargo, a los dos equipos solo les queda ganar o ganar para seguir en carrera hacia la primera división.

Y es que en la primera jornada el cuadro arequipeño cayó por la mínima diferencia contra Racing de Huamachuco y les dejó con pie y medio en el Torneo Descentralizado 2017. Por eso este 7 de diciembre saldrán a matar para obtener los 3 puntos.

Sin embargo, no sólo dependen de sí ya que el fin de semana pasado, los huaracinos igualaron 1-1 ante Deportivo Hualgayoc (Cajamarca), con goles de Wilder Torres y Sport Rosario. Por eso, no está permitido empatar en este finfartante encuentro.

En caso Racing gane a los cajamarquinos casi no servirá de nada y sólo un milagro haría que Binacional o Sport Rosario asienda al máximo nivel del fútbol peruano.

EL DATORacing de Huamachuco se medirá contra Deportivo Hualgayoc a las 8.00 p.m.