0

Sporting Cristal aplastó 7-2 a César Vallejo por Liguillas 2016 | VIDEO

Sporting Cristal volvió triunfo luego de tres fechas con una goleada ante César Vallejo con goles de Revoredo, Ramúa, Ifrán (2), Calcaterra y Silva.

Sporting Cristal aplastó 7-2 a César Vallejo por Liguillas 2016

Catarata de goles en el Alberto Gallardo. Sporting Cristal dejó atrás su mini crisis y César Vallejo fue quien pagó 'pato'. Los de Mariano Soso fueron letales y dejaron a su rival complicados con el descenso.

No todo fue color de rosas para Sporting Cristal. Renzo Revoredo regaló un balón para que Víctor Rossel abra el marcador para César Vallejo. El propio defensa enmendó su error en área contrario y apenas tres minutos Alfredo Ramúa lograba la remontada con un zapatazo de fuera del área.

Sporting Cristal halló el gol de la tranquilidad al filo del primer tiempo con un gol de penal de Diego Ifrán. César Vallejo, necesitado del triunfo, salió decidido en la segunda parte, pero el cuarto gol local hundió sus esperanzas: 'cucharita' de Alfredo Ramúa y cabezazo perfecto de Horacio Calcaterra.

Los demás goles ya vendrían por demolición. Diego Ifrán anotó su doblete dentro del área, Alejandro Hohberg acortó distancias de penal. Jorge Cazulo y Santiago Silva se encargaron de cerrar la cuenta.

Así, Sporting Cristal se mantiene líder del acumulado junto a Universitario mientras César Vallejo es penúltimo y quedó a tres de San Martín y Ayacucho FC.

INCIDENCIAS

87' ¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!Santiago Silva anota desde los doce pasos.

85' Penal para Sporting Cristal. Agarrón de Luis Álvarez a Santiago Silva. Expulsado el defensa de César Vallejo.

83' Cambio en Sporting Cristal: entra Santiago Silva, sale Diego Ifrán.

75' Cambio en Sporting Cristal: entra Alexis Rojas, sale Gabriel Costa.

73' ¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!Jorge Cazulo anota el sexto con un cabezazo dentro del área.

72' Cambio en César Vallejo: entra Mauricio Montes, sale Alejandro Hohberg.

70' Cambio en César Vallejo: entra Antonio Gonzales, sale Ronald Quinteros.

69' Cambio en Sporting Cristal: entra Frank Ysique, sale Pedro Aquino.

67' ¡Se la pierde Diego Ifrán! El uruguayo falla dentro del área tras un gran pase de Calcaterra.

65' Expulsado Hansell Riojas por doble amarilla. Fue con vehemencia ante Aquino.

62' ¡GOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!Alejandro Hohberg anota de penal tras una supuesta mano en el área de Revoredo.

57' ¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!Diego Ifrán aprovecha un rebote dentro del área para empujar el balón debajo del arco.

46' ¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!Golazo de Horacio Calcaterra El argentino recibió un buen pase del 'Chapu' Ramúa.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45'+2' ¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!Diego Ifrán anota desde los doce pasos. Salomon Libman no pudo detener el disparo.

45' ¡Penal para Sporting Cristal! Mano dentro del área de Cardoza a un remate  de Cazulo.

32' ¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!Alfredo Ramúa remonta el partido con un zapatazo que alcanza a desviarse en Quinteros.

29' ¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!Renzo Revoredo aprovecha un rebote dentro del área y se resarce de su error anterior.

25' ¡GOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!Horror defensivo de Renzo Revoredo. El lateral de Cristal pivotea el balón dentro de su área y Víctor Rossel dice bien gracias para definir bien ante Diego Penny.

13' ¡Otra vez Sporting Cristal! Horacio Calcaterra se anima, pero su disparo se va alto y desviado.

5' ¡Ocasión de Sporting Cristal! Centro de Ramúa y cabezazo de Brian Bernaola que se va por encima del travesaño.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sporting Cristal: Penny; Revoredo, Cazulo, Bernaola, Céspedes; Aquino, Calcaterra, Ramúa, Costa; Pacheco, Ifrán.

César Vallejo: Libman, Álvarez, Ciucci, Cardoza, Riojas, C. Gonzales, Benites, Quinteros, Hohberg, Millán, Rossel.

Dos historias diferentes, pero con un mismo objetivo: ganar. Sporting Cristal tiene la obligación de quedarse con los tres puntos en casa para no complicarse en su lucha de jugar los 'Play-off', por ello, deberá tumbarse a la César Vallejo, rival que también urge de sumar para zafarse del fantasma de la baja.

Sin los lesionados Jopsemir Ballón, Luis Abram y Carlos Lobatón, los cerveceros saldrán a respetar la localía para ir acomodándose en la punta. Para este cotejo Brian Bernaola será de la partida y será la sociedad en la zaga central con Jorge Cazulo. Gabriel Costa en el once para la conducción y arriba Fernando Pacheco y Diego Ifrán para el gol.

De otro lado, el equipo de Angel David Comizzo quiere dar el golpe de visita y apuestan con todo su mejor oncena para ganar y poder salir de la zona del descenso.