0

Alianza Lima: crueles memes se burlan de la derrota ante Comerciantes Unidos | FOTOS

Los usuarios inundaron las redes sociales con hilarantes memes que tienen como blanco de burlas a Alianza Lima.

Alianza Lima cayó 2-1 frente a Comerciantes Unidos en Cutervo por la sexta fecha de la Liguilla B. El equipo blanquiazul no sabe de triunfos desde hace 11 partidos y ahora está muy lejos del cuarto lugar de la tabla.

Los malos resultados han derivado en la salida de Roberto Mosquera. De hecho, la consigna era rescatar al menos un empate en Cajamarca, pero no fue así: errores puntuales en defensa terminaron sentenciando el partido.

El debut de Juan Jayo no fue el mejor en la banquillo de Alianza Lima y ahora deberá trabajar el doble para salir de esta mala situación. El equipo blanquiazul se encuentra a 7 puntos del cuarto lugar.

En las redes sociales, los usuarios no dejaron pasar la oportunidad para burlarse del mal momento del conjunto íntimo. Por eso, ni bien terminó el partido en Cutervo, las redes se inundaron de hilarantes memes te que mostramos a continuación.

En la próxima fecha, Alianza Lima recibirá en Matute a Sport Huancayo.