0

San Martín no pudo seguir en racha e igualó 1-1 ante Comerciantes Unidos |VIDEO

Universidad San Martínsuma 38 unidades con su empate y por ahora está salvado del descenso.

San Martín tenía todo para seguir pensando en salir de la zona del descenso, pero se dejó igualar 1-1 ante Comerciantes Unidos en el Callao. Los 'santos' dominaron gran parte del encuentro, pero sobre el final Gary Correa de media distancia marcó el empate.

Desde los primeros minutos los dirigidos de 'Chemo' del Solar tenían la posesión de balón y las opciones más claras. Christian Ortiz estrelló su remate al travesaño avisando la superioridad en el terreno de juego.

A los 40' Wilder Cartagena escaló como puntero derecho para sacar un potente remate y vencer al golero Prettel.

En el segundo tiempo San Martín de manera peligrosa se tiró atrás y de contragolpes buscaba opciones. A los 80' Gary Correa en una jugada rápida aprovechó su buen remate de larga distancia para igualar el marcador. Sobre el final el árbitro falló al no cobrar un penal claro sobre William Palacios generando la molestia de los hinchas.

EL DATOSan Martín en la próxima fecha chocará de visitante ante Sport Huancayo.

INCIDENCIAS

81' Golazo de Comerciantes Unidos, Gary Correa anota el empate.

68' Cambio en Comerciantes Unidos: entra Juan Carlos Pérez, sale Manuel Rivadeneyra.

58' Cambio en San Martín: entra William Palacios, sale Ramiro Cáseres.

46' Cambio en Comerciantes Unidos: entra Luis Mayme, sale Crifford Seminario.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

40' Gool de San Martín, Cartagena marca el 1-0 sobre Comerciantes Unidos.

ALINEACIONES:

San Martín: Rivadeneyra, Salas, Garces, Baez, Ampuero, Peña, Cartagena, Sánchez, Cáseres, Ortiz, Succar.

Comerciantes Unidos: Pretel, Brundo, Laura, Guerra, Chávez, Correa, Seminario, Flores, Pérez, Rivadeneyra, Ardiles.

El sueño de alejarse del descenso podría ser gestada hoy por la Universidad San Martín frente a Comerciantes Unidos en el estadio Miguel Grau del Callao (3:00 p.m.) por la fecha 5 de la Liguilla B.

Los “santos” sufrirán la ausencia del portero y capitán Ricardo Farro por acumulación de amarillas. Su lugar será ocupado por Steven Rivadeneyra con el objetivo de sumar su tercer triunfo consecutivo en el torneo y catapultarse a mitad de tabla.

En tanto, las “Águilas” llegan con el registro de nueve partidos consecutivos sin perder en el Descentralizado y buscan su segunda victoria consecutiva.