0

Juan Aurich venció 2-0 a UTC por el Torneo Clausura | VIDEO

El cuadro chiclayano sumó 40 puntos y subió al puesto 7 del torneo.

Juan Aurich vs. UTC EN VIVO ONLINE: partido por el Torneo Clausura.

Juan Aurich sacó un triunfo importante de local ante UTC de Cajamarca. El cuadro chiclayano venció 2-0 en el estadio Elías Aguirre, con goles de los panameños Luis Tejada y Ricardo Biutrago.

El primer tanto llegó a los 27 minutos del primer tiempo. El popular 'Diente de Oro' venció a José Carvallo desde la vía penal. Y 10 minutos despues, una viveza de Buitrago terminó en el 2-0.

Con este triunfo, Juan Aurich sumó 40 puntos y se ubica en la septima posición de la tabla, por encima de Unión Comercio y Alianza Atlético. En tanto, los cajamarquino se quedaron con 37 en el puesto 11.

La directiva de Juan Aurich dio un reconocimiento a Luis Tejada por sus 100 goles en el torneo peruano.

90+4 final del partido. Juan Aurich ganó 2-0 a UTC de local.

87' Fano busca el descuento, pero no puede solo.

78' Vergara cabecea tras un tiro libre y el balón sale desviado.

65' Gran salvada de Carvallo. Disparo de Tejada y el arquero la manda al córner.

53' Otra vez Buitrago se suma al ataque e inquieta el arco cajamarquino.

46' Juan Aurich y UTC juegan el segundo tiempo en Chiclayo.

45' Acabó el primer tiempo en Chiclayo. Juan Aurich 2-0 UTC

37' GOOL Ricardo Buitrago. El panameño pone el 2-0 sobre UTC.

23' GOOOL de Luis Tejada. Juan Aurich gana 1-0 a UTC en Chiclayo

22' Penal para Juan Aurich tras falta en el área.

17' Tiro libre de Cedrón, que casi se mete al arco de José Carvallo.

9' Juan Pablo Vergara quiere sorprender a Campos, pero su disparo sale desviado.

1' Ya juegan Juan Aurich y UTC en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo

Luis Tejada encabezará la ofensiva de Juan Aurich hoy frente a UTC en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo (5:45 p.m.) por la fecha 14. El “Ciclón” intentará sumar tres puntos tras dos fechas sin triunfos.

El máximo artillero del torneo (con 19 goles) volverá a jugar en la Ciudad de la amistad luego de cumplir su fecha de suspensión. Además, anotó a mitad de semana ante Sporting Cristal en el Alberto Gallardo.

Por su parte, UTC contará con Johan Fano desde el arranque tras mejorar de su lesión en la espalda. El “Gavilán” será el encargado de inflar las redes de Ángelo Campos.

POSIBLES ALINEACIONES

Juan Aurich: Campos, Perleche, Vílchez, Gambetta, Rodas, Campodónico, Cedrón, Buitrago, Olascuaga, Medrano, Tejada.

UTC: Carvallo, Huertas, Fajardo, Rabanal, Quina, Mendoza, Uribe, Guazá, Neyra, Vergara, Solis.