0

Con Claudio Pizarro, Werder Bremen empató 1-1 ante Hoffenheim ante Bundesliga | VIDEO

Werder Bremen, con Claudio Pizarro los 90', rescató un agónico empate en la casa del único invicto de la Bundesliga, el Hoffenheim.

Con Claudio Pizarro, Werder Bremen empató 1-1 ante Hoffenheim ante Bundesliga

Un punto que vale oro por el rival y la forma. Werder Bremen salvó los honores ante el Hoffenheim en un partidazo cuyo resultado se decidió en los últimos minutos del partido.

Hoffenheim, único invicto de la Bundesliga, fue claro dominador del partido e hizo valer su superioridad a los 26' con un zurdazo de Sandro Wagner.

Werder Bremen fue en busca del gol del empate ante un rival claramente superior, pero que no pudo aumentar su diferencia gracias a la buena labor del meta Drobny.

Serge Gnabry, fichaje estrella y seleccionado alemán, fue el que más buscó el gol y su insistencia halló premio a los 87' cuando definió en primera una gran jugada colectiva.

Así, Werder Bremen es decimoquinto de la Bundesliga con 16 puntos mientras el Hoffenheim es cuarto con 28 unidades.

INCIDENCIAS

87' ¡GOOOOOOOL DEL WERDER BREMEN!Serge Gnabry logra el empate con un remate en primera. Alcanza su séptimo gol en la Bundesliga.

80' ¡La tuvo Bremen! Gran centro de Kruse y por poco no Gnabry no llega por muy poco al balón.

76' Cambio en Werder Bremen: entra Aron Jóhannsson, sale Sané.

73' Amarilla para Bartels (Werder Bremen).

70' Gran intervención de Sané para frenar una peligrosa contra del Hoffenheim.

65' ¡Otra vez Drobny! El arquero del Werder Bremen mantiene vive la ilusión del empate.

54' Amarilla para Santiago García (Werder Bremen).

46' Cambio en Werder Bremen: entra Bartels, sale Bargfrede.

34' ¡Gran reacción de Drobny! El arquero del Werder Bremen evita el segundo del cuadro local.

29' ¡Ocasión del Werder Bremen! Gnabry lanza un gran disparo, pero el balón se va por muy poco.

26' ¡GOOOOOOOL DEL HOFFENHEIM!Sandro Wagner abre la cuenta con un zurdazo tras un centro de Demirbay.

13' ¡Ocasión del Werder Bremen! Bauer se la pivotea a Pizarro, pero el remate del peruano se desvía en un contrario.

1' Arranca el Werder Bremen vs. Hoffenheim. Claudio Pizarro es titular.

ALINEACIONES CONFIRMADASWerder Bremen: Drobny, Sané, Moisander, Veljkovic, Bauer, Junuzovic, Bargfrede, García, Gnabry, Kruse y Pizarro.

Hoffenheim: Baumann, Kaderabek, Polanski, Demirbay, Wagner, Toljan, Amiri, Uth, Hübner, Vogt y Süle.

Este miércoles 21 de diciembre, desde las 2:00 hora peruana, el Werder Bremen se medirá frente al Hoffenheim por la jornada 16 de la Bundesliga. Claudio Pizarro fue convocado para este partido y podría arrancar de titular en el ataque de los lagartos.

Pese a estar en los últimos lugares de la tabla, el Bremen llega con la intención de terminar con su mala racha. Claudio Pizarro buscará marcar su primer gol de la temporada con la intención de aportar en el equipo.

El equipo de la ciudad de Bremen actualmente se encuentra en la casilla 15 de la Bundesliga obligado a ganar para seguir metido en zona de descenso. El Hoffenheim, por su parte, está en la quinta ubicación de la Bundesliga con 27 puntos.

Alineaciones Probables:

Werder Bremen: Drobny - S. Garcia, Sané, Moisander, Bauer - Fritz, Bargfrede, Gnabry, Kruse, Bartels - Pizarro.

Hoffenheim: Baumann, Hubner, Kaderabek, Toljan, Sule, Rudy, Vogt, Demirbay, Amiri, Wagner y Uth.