0

Juventus 3-1 Sevilla: revive los goles del partidazo por Champions League | VIDEO

Juventus le volteó el partido al Sevilla y se metió a los octavos de la Champions. Equipo de Sampaoli definirá pase con el Lyon.

La Juventus consiguió su pase a los octavos de final de la Champions tras vencer de visita al Sevilla por 3-1. Marchisio, Bonucci y Mandzukic fueron los encargados de darle la vuelta al marcador para felicidad de los hinchas italianos.

Los locales adelantaron en el marcador con anotación del argentino Nicolás Pareja, quien se encontró con un rechazo  al borde del área y sacó un zapatazo de volea para vencer al guardameta Buffon.

Sin embargo, llegó el empate antes de acabar el primer tiempo. El juez del compromiso pitó un dudoso penal en favor de la “Juve” y este fue ejecutado por Claudio Marchisio, quien anotó aunque el portero casi controla el disparo.

En la segunda mitad, la “Vieja Señora” volteó el partido con tanto de Bonucci. El defensor le pegó en primera al borde del área rival  tras recibir un rechazo en salida. Sevilla buscó la igualdad, pero Mandzukic dio la estocada final en los minutos de descuento.

Con esto, el Sevilla tendrá que definir su pase a los octavos de final ante el Lyon el 7 de diciembre en Francia. Será una guerra total.

El Sevilla recibió su primer penal en contra en la Champions League.