0

Arsenal empató 2-2 con PSG en el partido de la jornada de la Champions League

Arsenal igualó en el Emirates contra el PSG y quedó en la segunda posición del grupo A de la Champions League.

Partidazo. Arsenal y PSG se vieron las caras en la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League y se repartieron los puntos. Y es que ambos cuadros empataron 2-2 en el Emirates Stadium de Londres, en un encuentro donde hubo de todo.

En primer tramo del juego, Edinson Cavani silenció el estadio británico al romper abrir el arco a los '18 minutos, luego de un centro por izquierda de Matuidi. Los 'Gunners' intentaron también, pero les faltó el último pase. Sin embargo, en la última jugada Alexis Sánchez cayó del área y Olivier Giroud anotó el empate de penal.

En la segunda parte, Arsenal se fue con todo y a los '59 minutos los ataques dieron sus frutos. Para mala fortuna del club francés, un rebote dentro de su área originó que Marco Verratti anotara en su propia puerta

Pese a eso, PSG estuvo formidable y no se dejó amilanar, pues siguió atacando al Arsenal hasta que en el min. '76 Lucas Moura metió un cabezazo sólo y emparejó el marcador. Al final, los parisínos se quedaron con la punta del Grupo A por diferencia de goles puesto que los londinenses tienen la misma cantidad de puntaje, 11.

¡Terminó el partido!

81' ¡Otra vez Cavani! La tuvo el uruguayo de cabeza, pero su tiro sale desvíado.

78' ¡Lo que se falló Cavani! El uruguayo quiso colgar a Ospina, pero el portero 'Gunner' adivinó su disparo.

GOOOOL

76' ¡Cabezazo de Lucas Moura! El brasileño conectó en solitario directo al arco. Al final le chocó al joven Iwobi y el marcador vuelve como al inicio empate.

73' Centro envenenado de Sánchez, que Ramsey no puede llegar.

GOOOOL

59' ¡Autogol de Verratti! Marquinhos quiso despejar el balón, pero este chocó en el italiano y la mandó a propia puerta.

56' Tremendo disparo de Giiroud al arco, pero Marquinhos la saca al córner.

¡Terminó el primer tiempo!

GOOOOOL

45' Olivier Giroud coge el balón y mete un derechazo al lado contrario del portero. Arsenal empata el partido.

44' ¡Penal! Derrumba a Alexis Sánchez dentro del área, que amagó a la izquierda tras pase de Ozil.

34' Centro totalmente desvíado de Alexis Sánchez.

27' ¡Ramsey cae en el área! El galés pide penal, pero el árbitro ordena que siga la jugada.

GOOOOL

18' ¡Gol de Cavani! Matuidi le ganó el uno a uno a Mustafi y sacó un centro preciso para el pie del uruguayo.

14' ¡Se salva el Arsenal! Cabezazo de Cavani de un tiro de esquina, pero un Gibbs la saca de la raya del arco.

5' ¡Cavani no llegó! Tras centro por la derecha de Lucas Moura.

ALINEACIONES CONFIRMADASARSENAL: Ospina, Jenkinson, Mustafi, Koscielny, Gibbs, Coquelin, Ramsey, Alexis, Ozil, Iwobi y Giroud.

PSG: Aréola, Silva, Krychowiak, Marquinhos, Verratti, Lucas, Motta, Cavani, Meunier, Matuidi y Maxwell.

PREVIA

Arsenal vs. PSG se enfrentan este miércoles 23 de noviembre (2:45 p.m./ESPN2) en el Emirates Stadium, por la fecha 5 del Grupo A de la Champions League.

El liderato en juego. Arsenal y PSG, punteros del Grupo A de la Champions League con 10 puntos, se enfrentan en un partidazo para definir al ganador del grupo. Ambos ya están clasificados, pero prefieren evitar algún 'cuco' en octavos de final.

HORARIOS

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, México y Nicaragua: 1:45 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3:45 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 4:45 p. m.

España, Francia, Italia y Alemania: 8:45 p. m.

Arsenal afrontará este partido con muchísimas bajas como la de los españoles Hector Bellerin y Santi Cazorla sin obviar las de Lucas Pérez, Danny Welbeck y Per Mertesacker.

Arsene Wenger, por su parte, tiene un dilema y se llama Olivier Giroud. El francés entró bien ante el Manchester United y anotó el gol del agónico empate. El DT del Arsenal está analizando la posibilidad de incluir al "9" y bien mover a Alexis Sánchez a la banda. Entre Iwobi y Walcott saldría el sacrificado.

CANALES

Francia: Bein Sports / Canal+

Inglaterra: BT Sport 3

Latinoamérica: Fox Sports en Movistar TV / Claro TV /DirecTV - Libero.pe

PSG aguarda dar el batacazo en Londres tras el amargo 1-1 en el partido inaugural del Grupo A. Unai Emery ya tiene el once listo, lo único lo que preocupa es que Ángel di María llegue en óptimas condiciones tras jugar 36' en el último duelo liguero.

Para este partido, el campeón de Francia no podrá contar con los volantes lesionados Javier Pastore y Adrien Rabiot mientras el arquero Alphonse Areola y el lateral Layvin Kurzawa serán esperados hasta última hora.

Alineaciones probables del Arsenal vs. PSG:

Arsenal: Ospina; Jenkinson, Mustafi, Koscielny, Monreal; Coquelin, Xhaka; Walcott, Ozil, Iwobi; Sánchez.

PSG: Trapp; Aurier, Marquinhos, Thiago Silva, Maxwell; Verratti, Motta, Matuidi; Di Maria, Cavani, Lucas Moura.