0

Manchester United: árbitro trató de calmar a Zlatan y no creerás cómo reaccionó el sueco | VIDEO

Manchester United cayó 2-1 en su visita al Fenerbahce de Turquía por el Grupo A de la Europa League.

Manchester United tropezó en su visita al Fenerbahce de Turquía y lo más llamativo que dejó el encuentro fue la reacción de Zlatan Ibrahimovic. El sueco protagonizó un conato de bronca a poco de finalizar el primer tiempo y hasta el árbitro tuvo que intervenir para calmar la situación.

Sucede que al minuto 38 del partido, Zlatan fue al choque con el defensa Simon Kjaer, quien reaccionó por la fuerte entrada y le reclamó a Ibra. Lejos de reconocer su falta, al sueco no le gustó que le reclamarán y se enojó.

Entonces el árbitro Milorad Mazic intervino en la acción para calmar a los jugadores y trató de alejar a Zlatan del tumulto. Sin embargo, el delantero del Manchester le retiró la mano en señal de que no quería que nadie lo toque.

El partido terminó con 2-1 a favor del Fenerbahce y es líder del Grupo A de la Europa League. El Fyenoord de Renato Tapia también tiene 7 puntos, pero es segundo por diferencia de gol. Manchester Unites es tercero con 6 unidades.

Manchester United se encuentra en la posición 8 de la Premier League. El líder es el Manchester City de Pep Guardiola.