0

Sao Paulo, con Christian Cueva en cancha perdió 1-0 ante América Mineiro en el Brasileirao

Christian Cueva jugó los '90 minutos en la caída del Sao Paulo frente al América Mineiro en el estadio Raimundo Sampaio.

Sao Paulo de Christian Cueva cayó por la mínima diferencia contra América Mineiro en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte y sumó una nueva derrota este lunes 31 de octubre en la jornada 33 del Brasileirao.

El volante de la selección peruana se mandó un partidazo, pero no pudo evitar la caída del cuadro 'Tricolor'. A pesar de ello se mandó muchos pases filtrados y habilitó en varias ocasiones a sus compañeros, pero no lograron romper las redes.

El gol del América Mineiro llegó al minuto '26 del primer tiempo y fue obra de Michael, tras un pase bombeado. El delantero metió un golazo desde fuera del área, imposible para Denis, que por más que voló no la pudo atajar.

Sao Paulo continúa en mitad de tabla y se colocó en la décimo segunda posición, muy lejos de los primeros puestos; a diferencia del Flamengo de Guerrero que anda en la segunda casilla.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

90' Rodrigo Caio metió un cabezazo, pero un defensor la mandó al tiro de esquina.

65' Pasesón bombeado de Chavez para Neres, que se lanzó para la tijera, pero la cogió mal.

59' gran pase del peruano Cueva para Neres, que se la pierde en dos ocaciones solo frente al portero rival.

50' Barcelos tiró un zurdazo dentro del área, pero salió desvíado por encima del arco.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

40' ¡Otra vez Neres! El volante llegó por la derecha y metió un cabezazo.

GOOOOOL

26' Michael anotó para el América Mineiro. El delantero quedó sólo frente al arquero y metió un bombazo con la pierna derecha.

24' Chavez metió un bombazo desde fuera del área, pero el portero rival la sacó a un costado.

8' Neres mete un ramate por el lado derecho y el arquero la saca de su área.

SAO PAULO: Denis; Wesley, Maicon, Caio, Mena; Schmidt, Mendes; Neres, Cueva, Kelvin; Chávez.

AMÉRICA MINEIRO: João Ricardo, Christian, Éder Lima, Messias, Ernandes, Juninho, L. Guerreiro, Danilo, Tony, Matheusinho e Michael.

PREVIA

Tras haber jugado el pasado lunes, es el turno de ‘Aladino’ nuevamente en el Brasileirao con Sao Paulo. Christian Cueva aparece hoy lunes 31 de octubre con el ‘Tricolor’ en un duelo vital ante Atlético Mineiro, ya que debe seguir por la linea de las victorias si desea estar en una mejor posición. (Transmite globoesporte)

Sao Paulo ha empezado a remontar en el Brasileirao, pero su última victoria de local ante Ponte Preta le dio bastante aire para seguir escalando las posiciones. Christian Cueva volverá al titularato con la opción de ser determinante en una nueva victoria.

Por su parte Atlético Mineiro es el colero del campeonato y querra salir de esas incomodas posiciones ante el Sao Paulo. El cuandro blanco y negro no ha rendido lo que se espera y con la presión de su hinchada buscará la victoria.

Alineaciones probables:

Sao Paulo: Denis, Maicon, Mena, Rodrigo Caio, Cueva, Buffarini, Wesley, Thiago Mendes, Joao, Robson y Chávez.

Ponte Preta: Joao Ricardo, Jonas, Ernandes, Eder Lima, Danilo, Messias, Leandro Guerreiro, Tony, Juninho, Nixon y Matheus.