0

Lionel Messi ha vuelto imparable tras su lesión y anota un gol cada 35 minutos

Lionel Messi ya lleva marcadoseis tantos en el Barcelona en soloen una semana.

Arma lío. No cabe duda que Leo Messi ha regresado embalado luego de superar su lesión. En solo una semana ha anotado seis goles que lo reafirman como favorito al Balón de Oro 2016 que anunciará hoy a sus 30 finalistas.

Leo sorprendió a todos con  un hat-trick en el partido del miércoles ante el Manchester City de Pep Guardiola (4-0), y volvió a maravillar en el agónico triunfo del sabado frente al Valencia (2-3) donde marcó de penal y abrió la cuenta en el primer tiempo.

El desempeño del '10' rosarino le ha llevado presumir de un impresionante promedio:  mete un gol cada 35 minutos de juego. Así, el crack del Barcelona pudo dejar atrás a Griezmann en la carrera de goleadores de la Liga y ya es máximo goleador del torneo junto a Luis Suárez, ambos con siete goles.

En Liga de Campeones, Lionel Messi también lleva la delantera con seis goles, solo seguido por Edinson Cavani del PSG que acumula cuatro tantos. Un monstruo el argentino.