0

Real Madrid, con goles de Benzema y Morata, se impuso 2-1 al Athletic Bilbao en Liga Santander con mucho susto | VIDEO

Real Madrid no pudo ser superior en el juego, pero en el marcador le ganó al Bilbao que lo asustó en más de una oportunidad por Liga Santander.

Para cerrar el partido, Cristiano Ronaldo tuvo una inmejorable chance de marcar, pero no fue posible ante el meta quien se ubicó bien ante el portugués.

Segundo Tiempo

¡NOOOOOOO!

90': Ronaldo se la falló estando solo, solo ante el arquero.

UFFFFFF

86': Williams la tuvo para empatar, decidió colgársela a Navas, quien respondió con buena atajada.

GOOOOOL

82': Morata tira a puerta, la pelota se traba con el arquero, pero el delantero sigue en la pelea y la mete.

80': Morata y Kovacic no se entendieron  y desperdiciaron el descuento. Estaban solos y ninguno se decidió a patear.

78': Bilbao se aferra al empate y Real Madrid comienza a perder la paciencia.

71': Kovacic cabeceó, pero el esférico sale del campo.

66': Ronaldo cabecea un centro de Kroos, que no llega a conectar de buena manera. Pelota fuera del campo.

64': No encuentra el camino Real Madrid para ganar el encuentro. Los 'Leones' se repliegan bien.

56': Bilbao y un nuevo intento desde larga distancia.

UFFFFFF

52': Williams cerca de dar el golpe en la Liga. El delantero estaba solo, pero se llenó de ansiedad.

50'. Athletic se le ha parado de igual a igual al Real Madrid y al público no le gusta.

45': Empieza la parte complementaria en el Santiago Bernabéu.

Primer Tiempo

43': Isco y una carrera impresionante hasta el área rival, aunque la pelota se le fue larga.

40': Centro de Cristiano para Benzema, pero el balón es despejado por la defensa visitante.

EMPATE

26': Gol de Sabi Medina, luego de que la defensa central del Madrid dejara un espacio a merced del rival.

22': Sale de su área el Bilbao, pero se encuentran con muralla del Real Madrid.

16' Intenta conseguir el segundo el Real Madrid, pero el mediocampo está muy disputado.

8': Ronaldo lo intenta, pero el tiro sale del campo de juego.

GOOOOOL

6': Benzema culmina una jugada de contragolpe. Isco se la entrega servida a Benzema.

UFFFFF

5': Tiro de Williams, que es despejada por Navas.

1': Intento de Bilbao, pero se va al saque de meta.

1': Empezó el duelo en Liga Santander.

ALINEACIONES OFICIALESReal Madrid: Navas, Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo, Kroos, Kovacic, Isco, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Athletic Bilbao: Iraizoz, Laporte, Eraso, San José, Williams, Lekue, Mikel Rico, Sabín Merino, Raúl García y Saborit.

PREVIA

Real Madrid recuperado de su bache con dos goleadas consecutivas en La Liga y la Champions League enfrenta este domingo 23 de octubre a la 1:45 pm (Espn) al Athletic Club de Bilbao que llega diezmado y deprimido por su dolorosa derrota europea ante el Genk.

Isco tendrá la oportunidad de volver a brillar de inicio ante su afición y responder con continuidad en Liga a la exigencia del Santiago Bernabéu. Su figura será importante ante el Athletic en un centro del campo que remozará Zidane también con la entrada de Mateo Kovacic.

James Rodríguez tuvo su oportunidad ante el Legia y recién recuperado de una lesión muscular, todo indica a que esperará su oportunidad en el banquillo. Las ausencias de Casemiro y Luka Modric permiten rotar al técnico francés.

En principio habrá continuidad para el resto del equipo. Con Dani Carvajal regresando al lateral derecho tras su descanso en competición europea. Con continuidad para Pepe en el centro de la defensa ante la baja de Sergio Ramos. Y también para la BBC, a la que nuevamente Zizou hizo una defensa pública. Huye de los debates y no quiere que se convierta en un pulso continuo entre Karim Benzema y Álvaro Morata, aunque el delantero canterano se ha ganado más minutos con sus apariciones en los últimos minutos de los partidos recientes.

Alineaciones probables:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Kovacic, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Athletic Club: Iraizoz; Lekue, Etxeita, Laporte y Saborit; Iturraspe, San José; Williams, Raúl García, Susaeta; y Sabin Merino.