0

Real Madrid sumó un nuevo empate y perdió el liderado de la Liga Santander

Real Madridvolvió a decepcionar tras empatar 1-1 con el Eibar y ya suma cuatro partidos sin victorias.

Real Madrid sigue sin levantar cabeza pues sumó su cuarto partido consecutivo sin conocer el triunfo al empatar en el estadio Santiago Bernabéu 1 a 1 con el humilde Eibar por sétima jornada de la Liga española.

A los 6’ del primer tiempo el conjunto visitante salió en un contragolpe letal. Pepe y Varane dejaron solo a Fran Rico, quien puso en ventaja a su equipo tras un buen golpe de cabeza.

Cristiano Ronaldo volvió a ponerse el equipo al hombro y a los 17’ se metió un jugadón por la parte izquierda de la cancha y sacó un centro preciso para el galés Gareth Bale, quien decretó el empate con la cabeza.

En el desarrollo del juego Zinedine Zidane ingresó al campo a Álvaro Morata y Marco Asensio para buscar el gol del triunfo pero no pudieron penetrar la muralla defensiva del Eibar. Con este resultado, el Real Madrid sigue en el primer lugar con 15 puntos, pero ahora comparte lugar con el archirrival, Atlético Madrid.