0

Jefferson Farfán y la insólita posición en la que jugó con Al-Jazira | VIDEO

Jefferson Farfán sorprendió al jugar en una posición inédita en el empate del Al-Jazira con el Al Wahda por la liga de los Emiratos Árabes Unidos.

Jefferson Farfán y la ensólita posición en la que jugó con el Al-Jazira | VIDEO

Jefferson Farfán se consolida como titular en el fútbol del Medio Oriente, sin embargo, ayer el peruano jugó en una posición inédita. Al-Jazira igualó 1-1 en condición de visitante ante el Al Wahda y la 'Foquita' fue lateral izquierdo.

Henk Ten Cate, DT del Al Jazira, intentó aprovechar la velocidad y potencia del peruano para generar fútbol desde campo propio. 'Jefry' se proyectó en reiteradas oporunidades, pero sufrió en la marca.

El elenco local abrió el marcador a los 38 minutos, por intermedio de Suhail Al Mansoori, quien finalizó un contragolpe. Sobre el final, Farfán volvió a su posición de extremo para conseguir el triunfo.

Tuvo una chance clara para anotar, pero su cabezazo salió desviado. Al-Jazira va cuarto en la Liga del Golfo Pérsico.

Jefferson Farfán apenas suma un gol en esta temporada con su club, el Al Jazira.