0

Con gol de Paolo Guerrero, Flamengo venció 2-1 al Cruzeiro y sigue en la pelea por Brasileirao | VIDEO

Flamengo logró una agónica remontada ante el Cruzeiro, gracias a un gol de Paolo Guerrero, y mantiene el pulso con el Palmeiras por el título del Brasileirao.

Sigue el sueño. Flamengo tiene el objetivo de volver a ganar el Brasileirao luego de siete años y no hay reto que no pueda superar en busca de darle el título que tanto ansía su torcida.

El equipo de Zé Ricardo arrancó en buena forma el partido con dos opciones de Paolo Guerrero, quien siempre estuvo incisivo en el área, pero le faltó estar más certero en el último disparo.

Cruzeiro fue equiparando el dominio y las ocasiones hasta que llegó el mazazo del revulsivo Rafinha. El atacante superó a dos marcadores y venció con un remate al ángulo a Alex Muralha.

Por suerte los cambios efectuados por Zé Ricardo le cambiaron la cara al Flamengo. Alan Patrick jugó con Paolo Guerrero y el peruano puso el 1-1 con un remate que se desvió en un contrario hasta alcanzar una altura que colgó al arquero rival.

El gol de la algarabía llegaría a un minuto del final cuando el propio Patrick habilitó al argentino Mancuello, quien la puso en el palo más lejano del doblemente batido Rafael.

Así, Flamengo es segundo del Brasileirao con 53 puntos, a uno del Palmeiras, mientras el Cruzeiro se complica y se queda con 30 unidades, ya en zona de descenso.

INCIDENCIAS

89' ¡GOOOL DE FLAMENGO!Federico Mancuello logra la remontada con un remate al ángulo tras una habilitación de Alan Patrick.

83' ¡GOOOL DE FLAMENGO!Paolo Guerrero recibe de Alan Patrick y dispara fuerte, el balón se desvía en un rival, gana altura y vence la resistencia de Rafael.

81' Cambio en Cruzeiro: entra Élber, sale Rafael Sobis.

79' Amarilla para Ezequiel (Cruzeiro) por falta a Fernandinho.

75' Cambio en Flamengo: entra Alan Patrick, sale Everton.

74' ¡GOOOL DE CRUZEIRO! Rafinha recibe de Robinho, supera a Réver y Pará y saca el latigazo que supera la resistencia de Alex Muralha.

66' Cambio en Flamengo: entra Fernandinho, sale Gabriel.

63' Cambio en Cruzeiro: entra Rafinha, sale De Arrascaeta.

63' Cambio en Flamengo: entra Mancuello, sale Márcio Araújo.

62' ¡Ocasión de Flamengo! Paolo Guerrero recibe una gran habilitación, pero estaba en posición adelantada.

54' Márcio Araújo juega con Pará buscando abrir el campo por derecho, pero Cruzeiro está bien ordenado atrás.

52' Pelota de Arao buscando a Diego, pero aparece Ezequiel para cortar el avance.

49' Edimar busca a Rafael Sobis, pero justo aparece Réver para anticiparse a la jugada.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+3' Amarilla para Pará por falta a Rafael Sobis.

45'+2' Amarilla para Rafael Sobis por falta contra Diego.

45' ¡Se salva Flamengo! Henrique remata un córner, pero aparece preciso Márcio Araújo para despejar oportunamente.

42' Cambio en Cruzeiro: entra Ariel Cabral, sale Lucas Romero.

36' Buena jugada del Cruzeiro que culminaba en Abila, pero todo quedo invalidado por posición adelantada.

33' ¡Cruzeiro pide penal! Robinho es derribado por Rafael Vaz, pero el balón lo aprovecha Rafael Sobis para rematar desviado. El árbitro no cobra la falta.

28' Buena jugada de Cruzeiro que culmina en un remate de De Arrascaeta que Muralha se exige para enviar al córner.

22' ¡Intento de Paolo Guerrero! El peruano aprovecha un centro y dispara de chalaca, pero el remate le sale al centro, fácil para el arquero rival.

20' ¡Ocasión del Flamengo! Paolo Guerrero aprovecha un disparo de un compañero, controla y define al segundo palo, pero el arquero ataja.

14' ¡Oportunidad del Flamengo! Zurdazo de Jorge que se va por encima del arco.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Flamengo: Alex Muralha; Pará, Rafael Vaz, Réver, Jorge; W. Arao, Márcio Araújo; Gabriel, Diego, Éverton; Guerrero.

Cruzeiro: Rafael, Ezequiel, Bruno Rodrigo, Manoel, Edimar, Lucas Romero, Henrique, Robinho, De Arrascaeta, Rafael Sobis, Ábila.

Paolo Guerrero sale con el Flamengo este domingo 25 de setiembre (2:00 p.m.) por una victoria ante Cruzeiro por el Brasileirao. En la fecha pasada el 'Depredador' estuvo presente en el triunfo sobre Figueirense. Transmite Globo Sporte.

Flamengo viene de vencer al Palestino (2-0) por Copa Sudamericana en condición de visitante con una buena actuación del peruano Paolo Guerrero. Ahora el delantero espera regresar al gol, palabra que no grita desde hace algunas fechas con el 'Mengao'.

De otro lado, Cruzeiro se ubica comprometido en los últimos lugares del campeonato. El cuadro azul sabe que no pude seguir perdiendo ya que hasta sus hinchas sienten una molestia por sentir el fantasma del descenso.

EL DATOFlamengo marcha con una racha imparable tras no conocer una derrota hace seis fechas en el Brasileirao.