0

Premier League: Manchester City goleó al Stoke City con doblete de Sergio Agüero

Manchester City goleó 4-1 al Stoke City con dobletes de Agüero y Nolito. “Citizens” son líderes junto a los “Devils”.

Manchester City venció por 4-1 al Stoke City en condición de visita y ya comparte el primer lugar de la Premier League con el clásico rival, Manchester United. Sergio Agüero y Nolito, con dos goles cada uno, brillaron en el cuadro de Pep Guardiola

La sorpresa de los primeros minutos fue que los “Citizens” no controlaron el balón, sin embargo, a los 27’ el árbitro les cobró un penal dudoso a su favor, el cual fue concretado por el 'Kun' Agüero para el 1-0.

Sin embargo, el “che” quería más y también marcó el segundo tanto para los de Guardiola a los 37’. Pero apenas iniciada la segunda mitad el partido se puso de candela pues Bojan Krkic hizo el descuento de penal.

No obstante, el español Nolito se puso la capa de superhéroe y liquidó el partido tras capitalizar dos contragolpes letales en los instantes finales. El “9” ya empieza a dar que hablar.

“Vamos por buen camino”, dijo “Pep”, quien ya piensa en el duelo del miércoles ante el Steaua Bucarest por los playoffs de la Champions League.