0

Manchester City goleó por 5-0 al Steaua Bucarest en Rumania y se mete a la fase de grupos de la Champions League |VIDEO

Sergio Agüero se hizo presente en el marcador con un triplete tras fallar dos penales para el City.

Con la clasificación en el bolsillo se encuentra el Manchester City tras golear en Rumania al Steaua Bucarest por 5-0 en la fase previa de la Champions League. Sergio Agüero fue la figura del encuentro al marcar un triplete y fallar dos penales en el inicio del partido.

Los pupilos de Pep Guardiola se vieron sorprendieron durante los primeros minutos de juego ante la presión del Steaua Bucarest.

El cuadro rumano ocupó todos los espacios y casi abre el marcador con un disparo Stanciu a los 2' de iniciado el partido.

Sin embargo, es fue todo lo que hizo el dueño de casa. Al parecer, la sed del triunfo hizo que cometieran errores como el primer penal contra Sterling a los 8'.

Sergio Agüero fue el encargado de cambiarlo por gol pero el golero Nita adivinó su disparo que fue a su derecha.

Tras el penal fallado, Bucarest no lograba hacer daño y luego de un error en salida provocado por Sterling, terminó con un remate cruzado de David Silva (12'). ¡Golazo!

Luego, con el monólogo del City, Agüero tuvo la posibilidad de revancha desde los doce pasos (20'). Empero, su disparo se estrelló en el travesaño.

City era más y antes del cierre del primer tiempo, Sergio Agüero pagó su deuda con un tremendo disparo cruzado. Era el segundo.

Para el complemento tiempo, el golero Nita se convirtió en la figura del partido. Sin embargo, pese a sacarle varios goles a Nolito y Aguero, el marcador tuvo que cambiar.

Primero fue Nolito que tras romper líneas puso el tercero con el arco totalmente a su disposición a los 48'.

Luego, sobre los 78' tras una gran jugada de un solo toque, Sergio Agüero marcó el cuarto del partido en Rumania.

Pero las cosas no quedarían ahí. Sergio Agüero volvería aparecer para dejar en el pasado sus dos penales fallados. Sobre los 88' con un remate desde fuera del área, cerró la goleada en tierras rumanas.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

88' GOL del Manchester City. Serguio Aguëro desde fuera del área anota su triplete. Steaua Bucarest 0-5 Manchester City.

78' GOL de Manchester City. Serguio Aguëro de un remate cruzado marca su doblete.

48' GOL del Manchester City. Nolito se saca al portero y anota el tercero.

41' GOL del Manchester City. Sergio Agüero anota de un remate cruzado.

20' Sergio Agüero vuelve a fallar un penal. Su disparo chocó en el travesaño.

12' GOL del Manchester City. Tras una gran jugada de Sterling, David Silva de rebote marca el primero del partido.

8' Se la falla. Sergio Agüero falló su disparo desde los doce pasos.

7' Penal para Manchester City.

1' Se juega en Rumania Manchester City vs. Steaua Bucarest por la fase de grupos de la Champions League.

Manchester City vs. Steaua Bucarest se miden por la fase previa de la Champions League. Nolito y Agüero van en la delantera para los 'citizens'. Pep Guardiola espera ganar, y no de forma ajustada como en la Premire ante el Sunderland (2-1).

STEAUA BUCAREST: 1 F. Niţă; 4 G. Tamaş, 15 M. Momčilović, 13 A. Toșca, 44 G. Enache, 5 J. Hamroun, 20 V. Achim, 10 N. Stanciu, 77 Adrian Popa, 11  S. Muniru,14 B. Golubović    DT: L. Reghecampf

MANCHESTER CITY: 13  W. Caballero; 5  P. Zabaleta, 11 A. Kolarov, 30 N. Otamendi, 24  J. Stones, 21 David Silva, 25 Fernandinho, 17  K. De Bruyne, 7  R. Sterling, 10 S. Agüero, 9 Nolito    DT: Guardiola

Steua Bucarest: Nita, Tamas, Tosca, Popescu, Bournceanu, Enache, Achim, Aganovic, Tanase, Popescu y Tudorie.