0

Chelsea vs. West Ham United: así le fue al italiano Antonio Conte en su debut de la Premier League |VIDEO

Antonio Conte debutó en el banco del Chelsea con una ajustada victoria ante el West Ham por 2-1

Chelsea vs. West Ham United: Diego Costa le dio la victoria a los 'blues'

No la tuvo fácil el entrenador italiano Antonio Conte en su debut como entrenador del Chelsea en la Premier League. De forma ajustada venció 2-1 al West Ham United con goles de Eden Hazard y del 'lagargo' Diego Costa sobre el final.

El Chelsea cerró la primera fecha de la Premier League. Antonio Conte puso a su mejor once incluyendo a Kante, ex Leicester City. Sin embargo, el Wets Ham no iba a ser fácil de ganar.

La primera mitad fue parejo y recién en el complemento se abrió el marcador. A los 47' Eden Hazard puso arriba del marcador a los 'blues' por medio del tiro penal.

Sin embargo, a los 77' en medio de una confusión en el área, Collins emparejó el partido para la gran sorpresa de Antonio Conte.

Recién, a falta de unos minitos para el final, Diego Costa, quien estuvo voceado para dejar el equipo, le dio la victoria al Chelsea con un disparo desde fuera del área.

ALINEACIONES

CHELSEA: Courtois; Terry, Cahill, Ivanovíc, Azpilicueta, Willian, Matíc, Hazard, Oscar, Kanté, Diego Costa

DT: Antonio Conte

WEST HAM UNITED:  Adrián; Collins, Reid, Masuaku, Noble, Nordveit, Kouyaté, Antonio, Carroll, Ayew, Valencia

DT: Bilic´

EL DATOChelsea terminó décimo en la temporada 2015/16. Leicester City le quitó la corona de campeón inglés.