0

Liverpool, en partidazo, ganó 4-3 a Arsenal en su debut de Premier League | VIDEO

Los ‘gunners’no pudieron ganar en casa en la primera fecha de la Premier League.

Arsenal y Liverpool protagonizaron un gran partido en la primera fecha de la Premier League. El partido entre los conjuntos ingleses fue de poder a poder y dejó en claro que la presente temporada será muy peleada. El resultado, en esta oportunidad, fue para los de Jurgen Klopp, sin embargo pudo estar para cualquiera.

Todo empezó mal para los ‘gunners’, quienes perdieron la oportunidad de abrir el marcador con un penal. Theo Walcott falló, sin embargo a los 31 minutos de partido pudo anotar para que el Emirates Stadium se ponga de pie, pero la diferencia no fue sostenida, porque Phillipe Coutinho marcó un genial gol de tiro libre antes del final del primer tiempo.

En la complementaria, los primeros quince de juego fueron de terror para Arsenal, debido a que Liverpool comenzó a arremeter y anotó, así, tres goles, gracias a los pies de Lallana (49’), Coutinho (56’) y Mané (63’).

El 4-1 era de escándalo, pero no sentenciaba el cotejo. De esa manera, Oxlade Chamberlain y Calum Chambers, respectivamente, dieron esperanzas con sus tantos, aunque no se pudo revertir el resultado.

Segundo Tiempo

85': Roberto Firmino sigue con los remates, pero no puede ampliar la diferencia.

DE INFARTO

75': Calum Chambers y un gol que pone más emoción en el partido. Recorta distancias Arsenal.

70': Ambos conjuntos recortan distancias.

ACORTA DISTANCIAS

64': Oxlade-Chamberlain marcó el 4-2 para recortar distancias.

GOOOOOOOL

63': Sadó Mané anota el cuarto de los 'reds' en Emirates Stadium.

GOOOOOOL

56': Phillipe Coutinho marcó nuevamente.

53': Mané lo intentó nuevamente, pero sin suerte ante el arco.

GOOOOOOL

49': Adam Lallana marca el segundo para sus colores.

Primer Tiempo

EMPATE

45': Roberto Firmino estuvo atento y marcó la paridad.

45': Calum Chambers arremete, pero sin éxito.

44': Sánchez remató, sin embargo la pelota sale del campo.

35': Firmino intentó, pero sin mucha suerte al arco de Cech.

GOOOOOOL

31': Theo Walcott erró penal minutos antes, pero se redimió con un soberbio gol.

22': Aarom Ramsey y un tiro que casi se mete al arco de los 'reds'.

17': Clyne remata, pero se salva el Arsenal en su estadio.

1': Comenzó el duelo en el Emirates Stadium.

Arsenal: Cech, Bellerin, Holding, Chambers, Monreal, Elneny, Coquelin, Ramsey, Iwobi, Sánchez y Walcott.

Liverpool: Mignolet, Clyne, Lovren, Klavan, Moreno, Lallana, Henderson, Wijnaldum, Mané, Firmino y Coutinho.

PREVIA

Un gran partido en la primera fecha de la Premier League. Arsenal, de local en el Emirates Stadium, recibe al Liverpool en un duelo de pronóstico reservado, ya que ambos planteles no deseará dar ventaja.

Arsenal está muy comprometido con el inicio de la competencia, aunque no haya tenido a los jugadores en su mejor forma, además de o haber sumado tantos fichajes como sus rivales directos.

En el caso del Liverpool, Jurgen Klopp ya tiene al once que deseaba y que los directivos del club le han permitido tener. El alemán llegó en octubre del año pasado, pero ahora, desde el comienzo, promete ser más competitivo que la temporada anterior.

Cabe destacar que el Liverpool tiene una racha negativa ante el Arsenal jugando en el Emirates. Solo ha ganado un partido de los últimos 20 a lo largo de 15 años.

ALINEACIONES PROBABLES

Arsenal: Cech, Bellerín, Chambers, Monreal, Gibbs, Xhaka, Elneny, Ox-Chamberlain, Ramsey, Iwobi y Sánchez.

Liverpool: Mignolet, Clyne, Lovren, Klavan, Moreno, Henderson, Can, Firmino, Mané, Coutinho y Sturridge.