0

Con gol de Paolo Guerrero, Flamengo se impuso 2-0 a Coritiba por el Brasileirao | VIDEO

Flamengoabrió la cuenta a través del peruano y aumentó Marcelo Cirino

Por la 17 jornada del Brasileirao, Flamengo visitó al Coritiba con la obligación de ganar para no perder el rastro a los equipos mejor posicionados en la tabla. Y así lo hizo. Con Paolo Guerrero desde el inicio, el ‘Fla’ ganó por 2-0, anotando el peruano un gol por segunda semana consecutiva.

Flamengo buscó el gol en todo el primer tiempo, pero sin encontrarlo. Recién en la segunda parte aparecería el artillero nacional para sacar un potente remate desde fuera del área y dejar sin opciones meta Wilson.

Casi al final del partido llegó el tanto que le sirvió a Flamengo para sentenciar el duelo. Marcelo Cirino anotó con un gran disparo para sumar tres importantes puntos en la búsqueda de los primeros lugares del Brasileirao.

Con los tres puntos sumados, el equipo de Guerrero se mantiene en la quinta posición, a tan solo tres puntos del líder momentáneo Corinthians.

EL DATOFlamengo no pierde desde hace cuatro fechas sumando 10 de 12 puntos posibles. En la siguiente fecha, el 'Mengao' tendrá la visita del complicado Santos.

EL GOL DE GUERRERO

93' Final del partido. Flamengo 2 - 0 Coritiba.

90' Tarjeta amarilla para Pará de Flamengo.

88' Gol de Flamengo. Marcelo Cirino aumenta para el equipo de Guerrero que se pone 2-0 arriba sobre Coritiba.

85' Cambio en Coritiba. Ingresa Bernardo en reemplazo de Ceará.

84' Total de faltas cometidas, Corotiba 11, Flamengo 4.

82' Cambio en Flamengo. Ingresa Cuellar en reemplazo de Alan Patrick.

69' Cambio en Coritiba. Ingresa Felipe Amorin en reemplazo de Raphael Veiga.

62' Cambio en Flamengo. Ingresa Marcelo Cirino en reemplazo de Mancuello.

55' Cambio en Flamengo. Ingresa Donatti en reemplazo de Juan

51' Gol de Paolo Guerrero. El peruano pone 1-0 arriba al Flamengo sobre Coritiba.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

45' Rafael Vaz dispara y pasa cerca de la portería de Wilson. Se salvó Coritiba.

36' Juninho cabecea por encima de la portería de Alex Muralha.

33' Falta de Mancuello a Edinho en el mediocampo.

29' Pases errados, Coritiba 14, Flamengo 11.

27' Tarjeta amarilla para Paolo Guerrero.

23' Posesión del balón, 43% Coritiba, 57% Flamengo.

21' Guerrero cae quejándose de un golpe en el tobillo. El árbitro paraliza el partido para que lo atiendan.

19' Cambio en Coritiba. Ingresa Iago en reemplazo de Alan Santos

10' Guerrero choca frontalmente con Luccas Claro y requiere atención médica.

7' Falta de Juninho a Guerrero en el centro del campo.

1' Arrancó el partido. Flamengo con presencia del peruano Paolo Guerrero desde el saque.

ALINEACIONESCoritiba: Wilson; Ceará, Carlinhos, Luccas Claro, Juninho; Edinho, Joao Paulo, Alan Santos, Raphael Veiga; C. Kazim-Richards y Kléber.

Flamengo: Alex Muralha; Juan, Pará, Chiquinho, Rafael Vaz; Éverton, Marcio Araujo, F. Mancuello, Alan Patrick; William Arao y P. Guerrero.

Paolo Guerrero tendrá la oportundidad de seguir inflando las redes rivales en el partido del Flamengo ante el Coritiba el domingo 31 de julio a las 2:00 pm (Hora peruana). El delantero, quien anotó en la victoria 2-1 frente al América MG en la fecha anterior, será titular en el once de Ze Ricardo.

El duelo entre ambos equipos no debería significar un problema para el 'Fla', ya que su rival desfila en el puesto de la tabla (15°) mientras que los rojinegros se ubican sextos, aunque a un par de puestos de la zona de clasificación a torneos internacionales por lo que sumar de a tres es clave.

El equipo de Guerrero acumula ocho victorias, cinco derrotas y tres empate a lo largo de su participación. El recién llegado Diego podría tener sus primeros minutos junto a Paolo en la ofensiva, como “10”, dándole más chances al Flamengo de llevarse la victoria.

Alineaciones probables:

Coritiba: Wilson, Ceará, Carlinhos, Luccas, Juninho, Edinho, Joao Paulo, Alan Santos, Raphael Veiga, Kazim y Kléber.

Flamengo: Alex Muralha, Pará, Réver, Juan, Jorge; Márcio Araújo, Arão, Mancuello, Alan Patrick; Fernandinho (Cirino), Guerrero.