Real Madrid ganó con susto 3-2 al Rayo Vallecano por Liga BBVA | VIDEO

Sin Cristiano Ronaldo, los 'merengues' salieron triunfantes de su visita a Vallecas, pero con susto.

Triunfo con susto para el Real Madrid.

Segundo Tiempo

CASI, CASI

90': Miku Fedor casi anota. El balón se estreló en un defensa.

GOOOOOOL

80': Gareth Bale aplica velocidad y gana la posición a defensa rival. Buen tanto del 'Expreso de Cardiff'.

73': Buen pase de Bale a ras de piso y a poco metros del arco del Rayo, pero Jesé no llegó a tiempo.

71': Trashorras remató fuerte, pero Navas saltó para recibir el balón.

70': Real Madrid rota el esférico, pero no logra meterla al arco rival.

56': Remate de Bale, pero el balón sale al tiro de esquina.

GOOOOOOL

50': Lucas Vásquez empata con gol de cabeza. Sigue en la pelea el Real Madrid.

45': Real Madrid comienza el partido con más ímpetu.

Primer Tiempo

42'. Bale lo intentó con un potente remate de larga distancia. Pasó cerca del poste derecho.

GOOOOOL

35': Bale anotó el descuento, pero no celebró, tomó el balón y corrió al centro del campo.

32': Intenta descontar el Real Madrid, pero le es imposible, por el momento.

¡QUÉ GENIAL!

26': Remate desde 20 metros del arco por parte del Rayo y Navas contesta con un buen rechazo.

21': Keylor Navas salta de su área chica hasta el borde de la grande y se llevó de encuentro a un jugador del Rayo. El árbitro no cobró penal.

20': Bebé lo intenta por la banda izquierda, pero su disparo es bloqueado.

GOOOOOOL

13': Miku anotó gracias a un error defensivo en Real Madrid.

GOOOOOOL

8': Embarba anotó gol sopresivo.

UFFFFF

2': Gareth Bale lo intentó de larga distancia, pero el balón se fue apenas fuera del campo.

1': Comenzó el duelo en Vallecas.

Real Madrid

Rayo Vallecano

Real Madrid buscará sin Cristiano Ronaldo un nuevo triunfo en Vallecas el sábado 23 de abril a las 9:00 am (Hora peruana / Directv) que le mantenga en la pelea por el título junto a Barcelona y Atlético, mientras que el Rayo, tres puntos por encima del descenso, quiere dar la sorpresa para alejarse de la zona baja.

A las bajas de Cristiano y Dani Carvajal, en defensa, se suma la del brasileño Casemiro en el eje del centro del campo por tener que cumplir ciclo de amonestaciones. El alemán Kroos retrasará unos metros su demarcación. Isco y James vuelven a pelear por un sitio.

El Real Madrid endosó en el Santiago Bernabéu la goleada de la temporada en la primera vuelta al Rayo Vallecano, un 10-2 que dolió mucho a jugadores rayistas como Antonio Amaya, que se quejaron públicamente del abuso madridista por no levantar el pie del acelerador ante un rival con dos jugadores menos desde el minuto 28.

Mientras, el Rayo Vallecano afronta la cita después de haber sumado cuatro puntos en las dos últimas jornadas, frente a Villarreal y Málaga, que le han permitido tomar algo de aire en la clasificación y ver la permanencia más cerca.

Con 35 puntos en la tabla, Paco Jémez ha cifrado la salvación en unos 37 o 38, por lo que a falta de cuatro jornadas las cuentas que se echan en el club son las de lograr una victoria que le permita seguir en Primera una temporada más.

Alineaciones probables:

Rayo Vallecano: Juan Carlos; Quini, Crespo, Amaya, Tito; Pablo Hernández o Embarba, Trashorras, Jozabed, Bebé; Javi Guerra y Miku.

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James; Lucas Vázquez, Bale y Benzema.