0

Chelsea, en duelo de ida y vuelta, empató 2-2 ante West Ham United en Premier League

‘Leones’ tuvieron como figura a Cesc Fábredgas, quien al último minuto les dio el empate.

Chelsea protagoniza partidazo ante West Ham United en Premier League

En un partido con muchas emociones, Chelsea empató, en el Stamford Bridge, 2-2 ante el West Ham, que en dos oportunidades estuvo por encima en el marcador, pero la pelota parada fue clave para que los ‘leones’ tuvieran energías y acabaran de pie el duelo.

Quien golpeó primero fue el cuadro de los ‘martillos’, con un gol de Manuel Lanzini que silenció al recinto azul e hizo pensar que a los 16 minutos del primer tiempo se venía lo peor, pero antes que acabe la primera mitad, Cesc Fábregas puso la paridad de tiro libre a los 45’.

En el segundo tiempo se invirtieron los papeles, porque Chelsea comenzó a arremeter con todo, mientras que West Ham United aguantaba como sea, pero en el mejor momento de los ‘blues’ los ‘hammers’ reaccionaron con gol de Carrol.

El conjunto visitante tuvo la chance de aumentar hasta en dos ocasiones, pero el destino lo quiso así, ya que a poco del final, Antonio comete penal y Fábregas, una vez más, marcó para salvar al conjunto de Londres que se aferra a seguir en alza en Premier League.

Segundo Tiempo

PENAL, COBRO Y ADENTRO

90': Fábregas alimenta las esperanzas de los 'leones' en Premier League con tanto desde la pena máxima.

86'. Carrol cabeceó, pero Traoré despejó el balón desde la misma línea del arco.

73'. Chalaca de Fábregas, quien no le dio bien al balón y se le fue del campo.

SEGUNDO DE LOS 'HAMMERS'

61: Carrol se impuso ante la marca del Chelsea, que estaba en su mejor momento.

56':Cresswell remató, pero el balón impactó en el poste. Una pena.

- Partido de ida y vuelta. Tanto Chelsea como West Ham tienen sendas oportunidades de ampliar el marcador.

45': Pedro Rodríguez entró al campo de juego.

Primer Tiempo

OTRO GOLAZO

45': Cesc Fábregas anotó un buen gol de tiro libre.

29': Fábregas dio un pase largo en medio de los defensores, pero Remy no llegó a tiempo.

GOLAZO

16': Lanzini se acomodó, burló a dos defensores y dejó sin posibilidades a Courtois.

4': Payet se la falló. Estuvo cerca del arco, pero sin suerte.

1': Empezó el atractivo partido en Stamford Bridge.

Chelsea: Courtois, Ivanovic, Terry, Cahill, Azpilicueta, Fábregas, Mikel, Willian, Oscar, Kenedy y Remy.

West Ham United: Adrián, Antonio, Reid, Ogbonna, Cresswwll, Kouyaté, Noble, Valencia, Lanzini, Payet y Sakho.

El partido va a las 10 de la mañana (hora peruana), por la señal de ESPN 2, desde el Stamford Bridge.

La previa

Sin Champions League, sin Capital One Cup y sin FA Cup, Chelsea le queda la Premier League para salvar la temporada, pero no para ganarla, sino para quedar en la mejor posición posible y estar, si el destino lo permite, en zonas de Europa.

Chelsea, de la mano de Guus Hiddink, ha mejorado sobremanera y ha recuperado el ritmo que se creía perdido, pero aún quedan muchas fechas, y mucho más aún en una competición tan inestable como lo es la inglesa.

El rival a vencer este fin de semana, antes de la paralización por la fecha FIFA, será el West Ham United, que está ubicado a dos unidades del Top 4 del campeonato inglés y lleva nueve puntos de ventaja a los ‘blues’.

En el bando del Chelsea la baja más sensible será la de Diego Costa, quien fue suspendido la semana pasada por una acción cuestionable, pero poco clara a la vez en contra del jugador Barry, del Everton.

ALINEACIONES PROBABLES

Chelsea: Courtois, Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta, Mikel, Fábregas, Pedro, Willian, Oscar y Traoré.

West Ham United: Adrían, Bryan, Reid, Ogbonna, Cresswell, Noble, Kouyaté, Lanzini, Antonio, Carroll y Payet.