0

Flamengo vs. Figueirense: con gol de Paolo Guerrero, 'Mengao' empató 1-1 por la Primera liga |VIDEO

Con golde Paolo Guerrero, Flamengo empató1-1 ante Figueirense

Flamengo vs. Figueirense: con GOL de Paolo Guerrero, 'Mengao' empató 1-1

Flamengo, con gol de Paolo Guerrero, empató 1-1 ante Figueirense por la Primera Copa de la Liga. El equipo del 'Depredador' tuvo para ganarlo pero erró sus chances.

Figueirense se adelantó mediante Éverton Santos tras un grave error del defensa y el arquero del 'mengao'. Los compañeros de Guerrero no se comunicaron bien y esto fue aprovechado por el rival que le robó la pelota al portero y se la dió a su compañero, que solo tuvo que empujarla.

Sin embargo, Flamengo no bajó los brazos y fue con todo hacia el empate. Figueirense no aguantó y a los pocos minutos Paolo Guerrero ponía las cosas nuevamente parejas.

El peruano abrió espacio y a través de un derechazo la mando al palo derecho del arquero. Inatajable.

En el segundo tiempo hubo oportunidad para ambos equipos. Sin embargo, Flamengo tuvo mayor posesión de balon e incluso tuvo algunas ocasiones. Lamentablemente, no se concretó.

MINUTO A MINUTO

Flamengo con GOL de Paolo Guerrero empató 1-1 ante Figueirense por la Copa de la Primera Liga.

Final del partido. Flamengo empató 1-1 ante Figueirense con gol de Guerrero.

Empezó el Segundo Tiempo. Flamengo con gol de Guerrero empata 1-1 ante Figueirense

Final del Primer Tiempo. Flamengo con gol de Guerrero empata 1-1 ante Figueirense

33' Gool de Paolo Guerrero. El peruano pone las cosas parejas en la Primera Liga tras un derechaso imposible de atajar.

30' Gool de Figueirense. Éverton Santos adelanta.

1' Empezó el partido en Brasil. Flamengo con Paolo Guerrero empata 0-0 ante Figueirense.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Flamengo: Paulo Victor, Rodinei, Wallace, Juan, Jorge, Cuéllar, Willian Arao, Ederson, Marcelo Cirino, Guerrero, Emerson.

Figueirense: Fernández, Alves, Silva, Marquinhos, Nirley,  Ortega,  Jefferson, Luan, Dener,Franca, Dudu, Santos.

A “mojar”.  El Flamengo con Paolo Guerrero, quien reparece en el verde, choca hoy 09 de marzo (5:30 p.m.) ante el Figueirense por la Primeira Liga de Brasil. El “9”  está confiado en volver a “mojar” y llevar al cuadro rojinegro a  la victoria.

Tras tener un descanso ordenado por el DT Muricy Ramalho, quien lo alejó del choque ante el Bangu por el Torneo Carioca, el “Depredador” reaparece hoy por todo lo alto.

Cabe resaltar que “Paolín” tiene 2 dianas en la Primeira Liga, y ambos goles se los anotó al Atlético Mineiro.

“Saldremos con todo para regalarle una nueva alegría a la hinchada”, disparó Paolinho.

POSIBLES ALINEACIONES

FLAMENGO: Paulo Victor, Rodinei, Wallace, Juan, Jorge, Cuéllar, Willian Arao, Ederson, Marcelo Cirino, Guerrero, Emerson.

FIGUEIRENSE: Fernández, Alves, Silva, Marquinhos, Nirley,  Ortega,  Jefferson, Luan, Dener,Franca, Dudu, Santos.