0

Neymar jugó partido benéfico e hizo gran jugada de 7 toques que terminó en un golazo |VIDEO

Neymar volvió a deslumbrar en un partido benéfico con grandes jugadas y golazos.

Neymar no se cansa de hacer noticia por sus grandes jugadas hasta cuando se encuentra de vacaciones. El brasilero está en su país natal compartiendo encuentros para ayudar a los más necesitados y paseando su fútbol.

El astro brasileño se volvió a lucir en el partido benéfico entre el Equipo del Amor vs. el Equipo de la Paz jugado en Brasil este 26 de diciembre en la cual llegó un cenetenar de hinchas para gozar del espectaculo.

El delantero del Barcelona participó en una jugada que tuvo 10 pases consecutivos (los 7 primeros sin que el balón toque el césped) y que terminó con un remate de taco que sombreó al portero del conjunto local.

El gol llegó  a los 44 minutos del segundo tiempo. Neymar dio 4 de los 10 pases consecutivos de su equipo y la anotación fue la número 27 del partido (el resultado fue 13-14).

EL DATOEl ex delantero del Santos se encuentra de vacaciones y ha aprovechado en participar en distintos compromisos en Brasil con fines benéficos.