0

Universitario campeón del Apertura: los mejores memes tras vencer a Cristal | FOTOS

La "U" venció 1-0 a Sporting Cristal, se adjudicó el Torneo Apertura y esta fue la reacción de los internautas en las redes sociales.

Universitario es el ganador del primer torneo del año, el Apertura, tras superar a Sporting Cristal en el Estadio Nacional con gol de Edison Flores.TAMBIÉN LEE: Alexei Ríos expresó su tristeza tras no quedar en lista de 40 para la Copa AméricaEl equipo de Roberto Chale fue el club más goleador del campeonato con 27 tantos y tiene casi asegurado el boleto a la Copa Sudamericana 2017.

En las redes sociales los internautas hicieron el vacilón con las hinchadas de la "U" y Cristal, el valor del Apertura y las burlas al eterno rival crema, Alianza Lima.NO TE LO PIERDAS: El golazo de mediacancha de Yordy Reyna con el Red Bull SalzburgEL DATO:Universitario enfrentará este jueves a Melgar por un encuentro pendiente del Torneo Apertura.