0

Copa Perú 2019: conoce cómo quedó la cuarta fecha y la tabla de posiciones de la Etapa Nacional

Copa Perú 2019 | Se cumplió lacuarta fecha de la Etapa Nacional del fútbol macho. Conoce cómo quedó la tabla de posiciones.

La Copa Perú va entrando a su recta final, donde no hay espacio para el error. Todos los equipos tienen un mismo sueño: el de jugar en la Liga 1. Por eso, esta cuarta fecha de la Etapa Nacional del fútbol macho nos regaló partidazos ya que luchan por conseguir su pase a los 16vos de final.

Este martes 24 y miércoles 25 de setiembre se inició la rueda de revanchas de la cuarta fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú.Los equipos vienen peleando palmo a palmo para quedar entre los 32 mejores de la Copa Perú.

El Sport Chavelines de La Libertad es uno de los grandes candidatos para levantar la 'Orejona'. Ya tienen pie y medio en la siguiente etapa al volver a sumar de a tres tras su visita a Deportivo Llacuabamba siguiendo en la cima de la Copa Perú.

Un duelo nada santo fue el que sostuvieron Hospital San Rosa y Deportivo Santa Rosa en el estadio IPD de Puerto Maldonado. Ambos equipos estaban con la obligación de sumar una victoria para seguir soñando con la clasificación a la siguiente etapa. Sin embargo, la visita fue más y se impuso por un claro 3-0.

Coronel Bolognesi, cuadro que participó en el fútbol profesional, se enfrentó al Juventud Alba Roja (3:30 p.m.) en el Estadio Jorge Basadre de Tacna y consiguió un importante triunfo para seguir peleando arriba. Otro que también tuvo una buena jornada fue el Andahuaylas FC al vencer también 3-0 al Miguel Grau Deportes en el Estadio Los Chankas de Andahuaylas.

En Lima, DIM de Miraflores no pudo hacerse fuerte de local en el Niño Héroe Manuel Bonilla cayendo 2-1 ante el Deportivo Maristas.

Cómo se define la Copa Perú 2019

Los 32 clasificados a la segunda fase de la Etapa Nacional jugarán partidos de ida y vuelta. La misma tónica se repetirá en octavos y cuartos de final. Finalmente, los cuatro mejores jugarán la Finalísima de la Copa Perú. El ganador clasificará de manera directa Primera División mientras el segundo y tercero jugarán el Cuadrangular Final por el Ascenso.