0

Alianza Lima sigue decepcionando: empató 0-0 ante Alianza Atlético | VIDEO

Alianza Lima no pudo con Alianza Atlético en Matute, no gana hace tres fechas y complica el cuarto puesto en el acumulado.

Alianza Lima sigue decepcionado: empató 0-0 ante Alianza Atlético

"Cada vez se está más jodido". Palabra de capitán. Leao Butrón explica el sentir y el tormento de Alianza Lima en las últimas fechas. No gana desde hace tres fechas, se acentúan los cuestionamientos a Roberto Mosquera y en el campo ni el esquema ni los jugadores ofrecen una solución a corto plazo.

Alianza Lima domina, pero le cuesta ser punzante. Aún más a una defensa tan ordenada y cerrada como Alianza Atlético. Y las que tiene, le cuesta meterlas.

Pese a sus limitaciones, Alianza Atlético tuvo mayores ocasiones de peligro en los pies de Aponza y Rodríguez. ¿Y Alianza Lima? Tuvo una clara con Pajoy a pase de Montaño, pero ahí estuvo correcto y providencial Carranza.

A las buenas no fue y a las malas tampoco. En los últimos minutos Alianza Lima intentó con puros ollazos al área y pelota parada, pero Alianza Atlético hizo su negocio de no caer para complicarse con el descenso.

En la tabla lo de Alianza Lima ya es preocupante. Hace tiempo que ya perdió el cuarto puesto y está a uno de Sport Huancayo y dos de Municipal. Y podrían ser tres si los ediles ganan en su visita a Unión Comercio.

INCIDENCIAS

88' Pajoy pisa mal y termina sentido. Camina con dificultad.

84' Tiro libre de Trujillo que Carranza desvía al córner.

81' ¡Ocasión de Alianza Lima! Tiro libre de Mimbela que se desvía en un contrario y se va al córner.

80' Falta peligrosa para Alianza Lima tras falta a Larrauri.

76' Cambio en Alianza Atlético: entra Renatto Chira, sale Aldair Rodríguez.

71' Cambio en Alianza Lima: entra Pier Larrauri, sale Johnnier Montaño.

68' Pase bombeado de Montaño a Mimbela, que no controla bien y termina perdiendo el balón.

64' Cambio en Alianza Lima: entra Willyan Mimbela, sale Jorge Bazán.

61' ¡Intento de Alianza Atlético! Rodríguez aprovecha pase de Aponza y dispara, pero sale fácil para Butrón.

59' ¡Ocasión de Alianza Lima! Centro de Atoche que Rivas despeja al córner.

56' Cambio en Alianza Lima: entra Jamillacson Palacios, sale Juan Guillermo Vélez.

53' Ramírez intenta con un remate de fuera del área, pero justo un rival intercepta y el balón se va al lateral.

52' Pajoy no puede aprovechar una gran oportunidad dentro del área, se demora mucho.

51' Amarilla para John Jairo Valencia.

49' Aponza se lleva a Uribe, pero llega exacto Araujo para enviar el balón al saque de meta.

46' Cambio en Alianza Lima: entra Andy Pando, sale Julio Landauri.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

41' Amarilla para Aldair Rodríguez.

38' Prueba Rodríguez de fuera del área, pero el remate se le va desviado.

32' Cambio en Alianza Atlético: entra Cristian Dávila, sale Andrés López.

28' ¡Salva Diego Carranza! Gran pase de Montaño para Pajoy quien remata, pero ataja el arquero rival.

26' ¡Llegada de Alianza Atlético! Centro peligroso con la externa de Aponza al cual no llega ningún compañero.

22' ¡Asusta Alianza Atlético! Bombazo de Aponza que se va por encima del larguero.

19' ¡UYYY! Buena jugada de A. Atlético que termina con un disparo de Carlos Fernández que evita un defensa de Alianza.

16' Buena jugada de Alianza. Ramírez intenta habilitar a un compañero con un pase en primera, pero intercepta un rival.

13' Aponza genera un tiro libre a favor de Alianza Atlético.

10' Alianza Lima lleva el peso del partido mientras Alianza Atlético aguarda en su campo.

6' Montaño busca a Landauri con un pase largo, pero este no controla bien.

4' Trujillo corta correctamente un avance por derecha de Rodríguez.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Alianza Lima: Butrón, Uribe, Ibáñez, Araujo, Trujillo, Ramírez, Atoche, Bazán, Montaño, Landauri, Pajoy.

Alianza Atlético: Carranza, Huerta, Rivas, López, Calderón, Uribe, Fernández, Valencia, Rodríguez, Vélez, Aponza.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético se juega hoy sábado 24 de septiembre (8:00 p.m./Gol Perú) en el estadio Alejandro Villanueva, por la quinta fecha las Liguillas.

La esperanza de acabar con la irregularidad y alcanzar el cuarto lugar se inicia esta noche cuando Alianza Lima reciba al otro Alianza, el equipo “churre” en Matute.

Restan diez finales para definir a los equipos que disputarán los Play Off. Ganar a Alianza Atlético y esperar un traspié  de la “Academia”, el rival a desplazar, es el objetivo inmediato.

Tras el último ensayo, el DT Roberto Mosquera decidió algunas variantes. Por ejemplo, los ingresos de José Cotrina en reemplazo del lesionado “Cachito” Ramírez y Miguel Araujo, el seleccionado que cumplió su suspensión y vuelve a la zaga.

El buen toque de balón está garantizado con las presencias de Johnnier Montaño y Lionard Pajoy, “colochos” que sostendrán un duelo aparte en cada rincón de Matute con sus compatriotas “Ganchito” Aponzá y Vélez, así que comience a rodar el balón esta noche en La Victoria.