0

Universitario vs. Sport Huancayo: este es el escandaloso penal que no le cobraron al 'rojo matador' | VIDEO

Adán Balbín metió una clara mano dentro del área de Universitario tras el tiro libre de Anier Figueroa. El árbitro al parecer no vio el penal a favor de Sport Huancayo.

Sport Huancayo pudo irse al descanso ganando si que el árbitro del partido Michael Espinoza le hubiera cobrado un claro penal por una mano del volante de Universitario de Deportes, Adán Balbín en el estadio Monumental.

Todo ocurrió en el minuto 37' cuando el defensor central Anier Figueroa disparó un tiro libre y Adán Balbín, quien se encontraba en la barrera de Universitario, levantó claramente la mano para impedir que el balón se dirija al arco de Carlos Cáceda.

Empero, el árbitro del partido, Michael Espinoza, pese a estar cerca, no cobró la mano que fue dentro del área de Universitario. El reclamo fue total por parte de los jugadores de Sport Huancayo.

EL DATOLa última goleada de Universitario en el Monumental fue ante Alianza Atlético en la primera fecha de la Liguilla. Ganó 4-0.