0

Real Madrid venció 2-1 al Celta de Vigo y es líder de Liga Santander | VIDEO

Real Madrid superó a Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu con goles de Álvaro Morata y Toni Kroos. Fabián Orellana descontó con golazo.

Real Madrid sufrió más de la cuenta para derrotar en casa al Celta de Vigo. El equipo de Zinedine Zidane no jugó su mejor partido, pero las individualidades le bastaron para salvar el honor y mantenerse en la cima de la Liga Santander.

A la espera de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se encontró con un gran Celta de Vigo que no dejó jugar con comodidad a los de Zidane. Ni Bale ni Morata ni Asensio aparecieron en la primera parte.

Un error del arquero Sergio permitió que Álvaro Morata abra la cuenta a los 60' con un zurdazo colocado tras un rebote que dejó el del Celta a un remate de Asensio.

El Celta no se dio por vencido y halló el empate con un golazo del chileno Fabián Orellana seis minutos después.

Zidane apostó por James, Lucas y Mariano en busca del gol del triunfo, pero la gloria estaba destinada para otro: Toni Kroos. El alemán sacó un remate teledirigido pegado al primer palo. Imposible para Sergio.

Así, Real Madrid es líder de la Liga Santander con 6 puntos mientras Celta de Vigo todavía no suma unidades.

85' Cambio en el Celta: entra Pione Sisto, sale Radoja.

82' ¡GOOOL DEL MADRID! Toni Kroos anota con un remate raso pegado al palo.

77' Cambio en el Real Madrid: entra Mariano, sale Morata.

75' Cambio en el Celta: entra Cheikh, sale Wass.

72' Cambio en el Celta: entra Iago Aspas, se va John Guidetti.

69' Cambio en el Real Madrid: entra James Rodríguez, sale Luka Modric.

68' ¡GOOOL DEL CELTA! Fabián Orellana anota golazo desde fuera del área. Su remate al ángulo fue imposible para Casilla.

65' Cambio en el Real Madrid: entra Lucas Vázquez, sale Marco Asensio.

64' ¡Se salva el Celta! Jugadón de Morata, pero su remate se estrella en el poste.

60' ¡GOOOL DEL MADRID! Álvaro Morata rompe el cero tras una mala cesión del arquero Sergio. Asensio define, el meta deja rebote y el "9" infla las redes con un zurdazo.

56' ¡UFFF! Tiro libre de Bale que el meta Sergio se exige para desviar al córner.

55' Amarilla para Jonny por falta de Bale.

51' Amarilla para Mallo por agarrón a Morata.

37' ¡Ocasión del Celta! Orellana supera a Carvajal con una huacha y saca el centro que no alcanza Guidetti.

31' ¡UFFF! Jugadón entre Bale y Modric que termina en un zapatazo del último que detiene el meta Sergio.

29' ¡Se salva Celta! Modric deja en el camino a Hernández y saca el derechazo que se estrella en el travesaño.

23' ¡Ocasión del Celta! Bongonda supera a Carvajal y Varane, pero decide mal: dispara al lateral de la red cuando tenía a Guidetti mejor posicionado.

REAL MADRID: Kiko Casilla; Sergio Ramos, Marcelo, Dani Carvajal, R. Varane, L. Modrić, G. Bale, T. Kroos,Casemiro, Marco Asensio, Álvaro Morata.

CELTA DE VIGO: Sergio Álvarez; F. Roncaglia, G. Cabral, Hugo Mallo, Jonny Castro, F. Orellana, D. Wass, P. Hernández, N. Radoja, J. Guidetti, T. Bongonda

Celta de Vigo: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Jhony, Marcelo Díaz, Daniel Wass, Pione Sisto, Fabian Orellana, Theo Bongonda e Iago Aspas.