0

Copa Perú: conoce los clasificados a cuartos de final del fútbol macho

Cantolao, DIM y Sport Áncash ya están en cuartos de final

La Copa Perú va llegando a su recta final. Ayer  se jugaron tres encuentros por los octavos y hoy se conocieron los clasificados a los cuartos de final del 'fútbol macho'; Cantolao, DIM, Unión Tarapoto, La Bocana, Cristal Tumbes, Sport La Vid y Sport Áncash siguen en carrera.

En Lima hubieron dos encuentros. Cantolao goleó de forma contundente a José Chiroque por 4-0. En la ida el encuentro quedó empatado 1-1. Mientras que DIM de Miraflores ganó 2-0 a Racing Club que en la ida se impuso 3-1.

Asimismo, La Colina empató 1-1 ante Unión Tarapoto logrando avanzar en al Copa el cuadro selvático tras ganar en la ida por 3-1.

Hoy se juegaron cinco partidos de la Copa Perú desde la 1:00 p.m.  Municipal de Kimbiri empató 1-1 ante  A. Salinas clasificando este último. Mientras que en Andahuaylas Cultural S. Rosa ganó por 2-1 al  Sport Áncash pero no logro avanzar. La 'Amenaza verde' terminó el partido en medio de una batalla campal debido a que los hinchas locales no aguantaron ver a su equipo ser eliminado de la Copa Perú.

Lanzaron piedas al campo de juego poniendo en riesgo la vida de los jugadores del Áncash que tuvieron que esperar horas para poder salir del estadio.

Cristal Tumbes vs. Sport Ancash

EL DATOComercintes Unidos es el nuevo inquilino de la primera división peruana tras campeonar en la Segunda División. De la Copa Perú saldrá el segundo canditato.