0

Barcelona: Lionel Messi volvió a ser alabado tras este golazo ante Osasuna |VIDEO

Lionel Messi se volvió a lucir en Barcelona con un golazo para cerrar la goleada ante Osasuna.

Barcelona se reencontró con la victoria en La Liga Santander, después de tres empates consecutivos, al superar al colista Osasuna en El Sadar tras no poder con los locales en la primera parte pese a tener claras ocasiones y sentenciar en la segunda mitad con un gran Lionel Messi (0-3).

Barcelona, liderado por un activo Messi, fabricó juego y oportunidades en el primer periodo para haber conseguido una amplia victoria parcial, pero Osasuna se empleó a fondo en defensa, con mucha intensidad y entregado a las contras de Sergio León.

Ya en el tiempo añadido, Lionel Messi puso la rúbrica a su excelente partido para marcar tras una jugada personal, el argentino se lució al eludir a cuatro rivales y colocar el balón en un sector más alejado del guardameta.

Tras este encuentro Leo Messi volvió a redondear una cifra en su carrera, al alcanzar los 550 partidos oficiales.

EL DATOLionel Messi es el autor de 475 goles oficiales desde su debut en octubre de 2004, es a sus 29 años el cuarto futbolista con más partidos en la historia del club, tras igualar y superar esta misma semana los 549 de Migueli.