0

Champions League: Bayern Munich y sus 32 toques para el gol de Arjen Robben | VIDEO

El futbolista del Bayern Munich metió uno de los mejores goles de la jornada en la Champions League.

Bayern Munich y su espectacular golazo sobre PSV en Champions League.

Arjen Robben está de vuelta. Y es que el holandés anotó uno de los mejores tantos de la fecha en la Champions League con el Bayern Munich. El cuadro teutón venció este miércoles por 4-1 al PSV Eindhoven en el Allianz Arena.

El futbolista de 32 años se recuperó de su lesión y anotó el cuarto gol para el cuadro germano; así selló la goleada. Los pupilos de Carlo Ancelotti realizaron una jugada de pizarra y al mismo estilo de su exentrenador marearon a su rival con varios pases hasta encontrar el pase final.

Los toques comenzaron con un rechazo de cabeza de Mats Hummels, luego la rotaron de izquierda a derecha y de adelante hacia atrás para que al final Thiago Alcántara colocará un pase bombeado milimétrico para que Robben la peinara y colgara a Jeroen Zoet.

Bayern Munich se encuentra en la segunda ubicación del grupo D con 6 puntos. Atlético de Madrid es el puntero de la tabla con 9 puntos; en el tercer y cuarto puesto se encuentran el PSV Eindhoven holandés y FC Rostov respectivamente.

EL DATOBayern Munich chocará en la próxima fecha con el PSV en el Philips Stadion.