0

Bayern Múnich está imparable en la Bundesliga

Bayern Múnich es puntero en solitario en la Bundesliga. El equipo de Carlo Ancelotti han ganado sus tres partidos.

Está imparable. El Bayern Múnich sigue en lo más alto de la Bundesliga tras ganar como local 3-1 al Ingolstadt con una soberbia actuación de Robert Lewandoski, quien “mojó” y ya sumá 9 goles en 6 partidos jugados en esta temporada.

No todo fue color de rosa para el Bayern Munich pues el primer gol lo metió el Ingolstadt por medio de Dario Lezcano a los 8’. Sin embargo, el empate llegó muy rápido y esta vez fue el polaco Lewandoski, quien colgó al portero y concretó un golazo.

Ya en el segundo tiempo, Xabi Alonso puso en ventaja a los “bávaros” con un remate de larga distancia y minutos antes del pitazo final el brasileño Rafinha marcó el tercero tras una buena asistencia de Ribéry.

“Vamos por buen camino y queremos aún más”, comentó  el DT Carlo Ancelotti, quien ya le puso la mira al Hertha, su próxima víctima por la Bundesliga.

DATO:

El Bayern Munich lleva 23 goles a favor y ayer recibió su primer tanto en contra.