0

Real Madrid es único líder en la Liga Santander tras la sopresiva caída del Barcelona

Cristiano Ronaldo reapareció a lo grande en el Real Madrid, tras dos meses sin jugar. Marcó un golazo en el 5-2 ante Osasuna y llevó a la punta al equipo de Zidane.

Real Madrid recuperó a Cristiano Ronaldo y se catapultó como líder de La Liga española luego de arrollar por 5-2 al Osasuna. El luso, junto a Bale y Modric, dieron cátedra en el Bernabéu y ya llevan 15 victorias “al hilo” en el torneo, a uno del récord máximo del Barza.

Como adelantó Zidane, Cristiano fue titular y desde el primer minuto buscó el gol que no anotaba con la camiseta madridista desde mayo de este año, en la última jornada de la Liga 2015-16 ante la Coruña.

A tan solo 6 minutos del arranque, ahogó el grito de gol gracias a un pase de Gareth Bale, su socio en el ataque a falta de Benzema. Danilo, el lateral brasileño, alargó la ventaja al minuto 40 con un zapatazo imposible para el golero Nuazet.

La grada “blanca” no terminaba de festejar cuando Sergio Ramos se elevó por los cielos para colocar el tercero. Del mismo modo, Pepe firmó el cuarto. En tanto, Benzema reapareció y jugó 24 minutos luego de 3 partidos de ausencia por problemas en la cadera.