0

Selección Peruana: Beto Da Silva anotó golazo y dio asistencia en el triunfo del Jong PSV | VIDEO

El atacanteperuano anotó en el amistoso ante el Jong Willem II.

Beto da Silva disputa el balón con un rival en el Jong PSV-Willem II.

Llegó a Holanda y vacunó'. Beto Da Silva fue la gran figura en el triunfo del Jong PSV, por 3-1, frente al Jong Willem II, tras convertir un tanto y dar una asistencia. El peruano inicia 'prendido' la temporada.

Luego de un primer tiempo sin goles, el cuadro de nuestro compatriota asumió el protagonismo en el complemento. Matthias Verreth inauguró el marcador, sin embargo, su rival empató solo instantes después.

Joel Piroe le devolvió la ventaja al PSV, mientras que ya sobre el final, Beto Da Silva sentenció el partido, cuando el Willem II estaba volcado en busca de la igualdad.

Recordemos que el objetivo de Da Silva es dar el salto al primer equipo, vigente campeón del fútbol tulipán y que la venidera temporada disputará la Champions League. Phillip Cocu, DT del PSV Eindhoven , lo sigue de cerca.

PSV Jong continuará desde este domingo con su pretemporada con vistas al campeonato juvenil de Holanda en el que debutará el próximo 29 de julio ante el Anderlecht O21.

EL DATOEn la anterior temporada, Da Silva anotó dos goles con el Jong PSV.