0

Pedro Gallese: arquero se lució en su debut con los Tiburones de Veracruz

El seleccionado peruanoempezó con el pie derecho su participaciónenMéxico.

Gallese jugó su primer amistoso.

Estreno por todo alto. Pedro Gallese tuvo su debut como jugador de los Tiburones Rojos de Veracruz y se ganó sus primeros elogios. El arquero de la selección peruana fue titular en el cotejo amistoso que tuvieron ante Los Potros (UAEM), y que terminó con una buena victoria para los azul y rojo por 2-0. El exjugador del Juan Aurich respondió a las alturas de las exigencias.

El amistoso, realizado a puertas en el campo de entrenamiento de Los Potros, se jugó en cuatro tiempos de treinta minutos y tuvo a Gallese como titular, demostrando sus cualidades a la hora de achicar y volar al encuentro del balón. Es más, en la cuenta de su club lo alabaron.

En los primeros 30', el chileno Fernando Meneses, ex Alianza Lima, abrió el marcador al vencer al arquero rival con un zapatazo esquinado, y ya en el cuarto tiempo, Edgar Andrade puso el segundo.

EL DATOVeracruz jugará su primer partido oficial de la temporada este 10 de julio ante el Guadalajara por la Supercopa de México.